Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Недавно родившая невестка Васильевой: «Мне плохо, грудь — в мясо. Думала, швы после кесарева разойдутся»

22 ноября Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз — у сына Филиппа родилась еще одна дочь. Неделю назад невестку актрисы выписали из перинатального центра, а сейчас стало известно, что новоиспеченная мама слегла с вирусом.

7 декабря 2022 03:00515 840
Недавно родившая невестка Васильевой: «Мне плохо, грудь — в мясо. Думала, швы после кесарева разойдутся»
Татьяна Васильева с сыном Филиппом и невесткой Марией

Несколько дней невестка Татьяны Васильевой пролежала с головной болью. Мария не могла встать, а ведь ей нужно было заботиться о дочках Мирре и Сарре.

«Неделя выдалась тяжелая, — сходу сообщила Болонкина. — Плохо было по всем фронтам. Я думала, что столько боли мне уже просто не вытерпеть. Адски болел шов после кесарева… С бронхитом кашляла так, что думала, точно швы разойдутся. Антибиотики не помогали. Кашель не давал мне спать ни секунды. При том что параллельно мы боролись за грудное вскармливание. Грудь — в мясо. С Саррой мы прошли все круги… У меня не было сил вообще ни на что».

Пока Мария болела, все хлопоты о детях взял на себя муж. «Все было бы куда проще, если бы не мое состояние, в котором я просто физически не могу разорваться на части… Филипп невероятно помогал, и без него бы я точно коньки отбросила» — добавила молодая мама.

Недавно родившая невестка Васильевой: «Мне плохо, грудь — в мясо. Думала, швы после кесарева разойдутся»
Первые дни дома после выписки прошли сложно

Сейчас Болонкиной лучше, но соблюдать предписания врачей все еще необходимо. 32-летняя звезда сериала «Карпов» соблюдает постельный режим и принимает необходимые медикаменты.

«Все очень волнительно, радостно, суетно, местами тревожно, но очень счастливо… Про наши „приключения“ первых дней я рассказала, чтобы показать — в соцсетях идеальная картинка, все такое простое и милейшее, но все устроено намного сложнее и многограннее. Просто хочу, чтобы это прочитали все мамочки, которые вступают или готовятся вступить в этот прекрасный период…» — заключила невестка Васильевой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения