Неделю о здоровье Анастасии Заворотнюк нет никаких известий \ Новости \ Главная страница

Неделю о здоровье Анастасии Заворотнюк нет никаких известий

О здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк молится вся страна. Сегодня появилась информация о смерти звезды, которую пока никто не может подтвердить или опровергнуть. Поклонники надеются, что это очередной слух.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вот уже почти месяц о самочувствии актрисы появляется противоречивая информация. Люди из близкого окружения звезды не подтверждают ее. Напомним, что с 13 сентября Анастасия Заворотнюк находится в частной московской клинике с диагнозом рак мозга.

Но на этой неделе о здоровье знаменитости и вовсе перестала появляться какая-либо информация, что послужило поводом для очередной спекуляции на тему. Telegram-канал «Только никому» сегодня опубликовал скриншот переписки с неизвестным инсайдером, который сообщил о том, что знаменитость скончалась еще 5 октября. По словам источника, информация верна на «98%», а передана она знакомыми, которые работают в той самой медклинике.

В беседе с корреспондентом «СтарХита» директор актрисы Марина Потапова опровергла информацию о смерти Заворотнюк, написав лаконичное: «Нет».

Позже стало известно о том, что в медицинском учреждении, где лечится Анастасия, началась служебная проверка из-за медсестры, которая рассылала в СМИ письма и предлагала купить у нее снимки умирающей в палате звезды.

Пока руководство больницы не нашло виновницу, поэтому главврач хочет понять, кто мог решиться на такой поступок. Для этого они проверят записи с камер видеонаблюдения, а также хотят опросить ранее уволенных медицинских работников и персонал.

Отметим, что снимки так и не появились в публичном доступе. В Сети лишь опубликовали кадры Петра Чернышева, который шагает по больничному коридору, а также фотографии дочки звезды, идущей навестить маму в клинике.

Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

По информации телеведущего Сергея Майорова, который находится на связи с представителями Заворотнюк, СМИ сильно преувеличивают масштабы трагедии, и надежда на выздоровление Насти есть.

По материалам URA.ru

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова: «Можно только молиться о Насте Заворотнюк»

Актриса продолжает бороться за жизнь в одной из клиник столицы. Ее состояние волнует не только поклонников, но и коллег. Балерина, которая лично знакома с Анастасией Заворотнюк, просит всех неравнодушных надеяться на улучшение самочувствия звезды.

Анастасия Волочкова: «Можно только молиться о Насте Заворотнюк»
Комментарии
  • Елена Петренко06.10.2019 / 21:10
    А может Стархит нужно проверить информацию, и только потом публиковать её..? А то получается " одна тётка сказала.."!
  • Любовь Ануфриева06.10.2019 / 23:04
    Ну да, попахивает желтизной, проверьте для начало инфу, чем человека в гроб класть!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701745подписчиков