28-летняя Алена Шишкова осмелилась искупаться на улице. Как подчеркнула звезда, несмотря на ветреную погоду, она даже не замерзла. «Вода настолько приятная, что я совсем не дрожу. Пахнет приятненько… Ледяная сероводородная ванна. Кайф!» — отметила модель в личном блоге.

Сейчас бывшая возлюбленная рэпера Тимати отдыхает в Тюмени. Именно там у Алены живут родители. «Девочка летит на Мальдивы, в Дубай, на Бали, а женщина…» — с юмором написала 28-летняя Шишкова, намекнув, что ей по душе плескаться и в мини-бассейне.

К слову, Шишкова находится в прекрасных отношениях со своей семьей, поэтому часто ездит в родной город. Мама модели также прилетает в Москву, чтобы увидеться не только с дочерью, но и внучкой Алисой.

не пропуститеФото Алены Шишковой в своем и чужом Instagram

Недавно родительница Алены рассказала, как относится к маме Тимати. Также женщина пресекла любые слухи, которые касаются ее общения с единственной внучкой. «Семь лет одна и та же песня. Смените уже пластинку! Я с Симоной виделась два раза за две недели — когда она привозила Алису после выходных. Внучка с Симоной не живет, никогда не жила и не будет жить, как бы вам этого не хотелось. И да, Алиса — не вещь, чтобы ее кому-то давали. Как-то грубо вы о ребенке. Не находите?!» — негодовала мама модели.

Фото: Instagram
1178 879

Почти лысая Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане

Алена Шишкова впервые за долгое время вышла на подиум и получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.
читать статью полностью