Татьяна познакомилась с Булдаковым в Петербурге: она гуляла вместе с приятельницей, когда актер и его друг предложили им подвезти их. В тот день женщина поругалась с мужем, поэтому ей было приятно внимание видных мужчин. Долгое время между Татьяной и Алексеем Ивановичем была просто дружба.

«Леха был типичным мужиком, они любят охотиться. Чем дальше их гонишь, тем ближе они оказываются. Мы долгое время не спали, потому что я держала дистанцию, все-таки замужняя», — отметила любовница актера.

По словам Татьяны, артист красиво ухаживал, присылал цветы из разных городов. «Будешь мне детей рожать — женюсь на тебе»,— сказал мне уже женатый Булдаков. Его единственный сын жил далеко, и периодически у него начинались страдания по этому поводу. У него была навязчивая идея — сходить с сыном на охоту, научить его плаванию и вождению автомобиля. «Эх, Танюха, — говорил он мне, — неполноценный я все-таки мужик. Дерево посадил, даже не одно, а сына не вырастил», — делится Смолина.

Но пожениться они не так и не смогли, хотя уже даже ехали в загс на Английской набережной. «Он хотел оформить наши разводы и тут же расписаться. Ему бы оформили все в кратчайший срок, популярность зашкаливала, уговаривать он умел. Но в этот момент раздался звонок, который нас остановил от этого шага, мы решили повременить»,  — рассказала женщина.

По словам Татьяны, отношения актера с женой Людмилой были непростыми. Она очень любила публичность, поэтому многое разрешала актеру. «Леша был благодарен Люсе за первый свой кров в Москве. Но и потом Леше Людмила Андреевна всегда все позволяла, а я была категорически против компаний и выпивок. Алешу же всегда несло куда глаза глядят. По этой самой причине он оставил Зину, которая родила ему единственного сына, она ему запрещала выпивать и не любила шумиху», — отметила любовница.

не пропуститеБлизкие Алексея Булдакова гадают, почему он лишил сына наследства

Татьяна объяснила, почему долго скрывала отношения с Булдаковым. По ее словам, он просил сразу не рассказывать об их романе после своей смерти. «Недавно прочитала, что сейчас раздрай в его окружении, будто альфонс к его жене присосался. Леша и Люся жили совершенно обособленно, у каждого были свои интересы, а остальное — игра на публику», — поделилась Татьяна.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media, личный архив
10 558

У родни Алексея Булдакова нет денег на установку памятника

Актер скончался в Улан-Баторе во время гастролей в апреле 2019 года. Похоронили Алексея Булдакова на Троекуровском кладбище со всеми почестями, но вот памятника на могиле звезды до сих пор нет.
читать статью полностью