Как оказалось, пикантным фото Николай Басков поздравил актрису с днем рождения. Сегодня Ирине Вороновой исполнилось 44 года. «Желаю тебе исполнения всего задуманного, покорения творческих вершин! Всегда оставайся такой нежной, прекрасной, сексуальной. Спасибо за возможность поработать вместе. Надеюсь, это романтическое видео не оставит никого равнодушным. Обожаю тебя! Прекрасного праздника!» — подписал публикацию 44-летний артист.

Так пользователи Сети и поняли, что жаркое фото звезд — это кадр из клипа, который вот-вот выйдет. «Совместная работа? Круто!»; «Вы прекрасны. Очень нежно и чувственно!»; «Клип тоже будет черно-белый? Ждем с нетерпением!» — засыпали вопросами Николая подписчики.

Напомним, широкой публике Ирина Воронова стала известна после выхода сериала «Игра на выживание». В картине актриса сыграла одну из главных ролей — она перевоплотилась в предпринимателя Анастасию Фролову.

не пропуститеПервые кадры со съемок нового сезона «Игры на выживание»

Режиссер «Игры на выживание» Карен Оганесян уже пригласил Ирину в свой следующий проект «Молоко». В фильме Воронова предстанет в образе аптекаря. Одновременно артистка получила ведущую роль в короткометражке «Ограбление по тарифу».

Фото: Legion-Media
121 107

Николай Басков об алкоголе перед выступлениями: «Григорию Лепсу это не мешает»

В эфире программы «Ну-ка, все вместе» на канале «Россия-1» певец рассуждал о влиянии горячительных напитков с одним из членов жюри. Похоже, Николай уверен, что спиртное не всегда идет во вред артистам во время концерта.
читать статью полностью