После начавшейся спецоперации на Украине Светлана Лобода вышла в эфир и расплакалась на камеру. Несмотря на то, что большинство поклонников стали сопереживать ей, многие не поверила в ее искренность. Одним из таких стал Андрей Данилко. В интервью певец заявил, что считает это постановкой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

На этот выпад не смогла не отреагировать Нателла Крапивина. Бывший продюсер Светланы посоветовала Данилко завязать с алкоголем и следить за собой, а также делать больше полезных вещей. Казалось бы, на этом конфликт был исчерпан. Но исполнитель роли Верки Сердючки вновь решил подлить масла в огонь. В недавнем интервью он заявил: «Знаете, очень неудобно говорить о поддержке. Я застал то время, когда нас учили: «Не нужно делать это открыто». Некоторые могут снимать себя в супермаркете, покупая салфетки, но для меня это не очень. Мне достаточно эсэмэс от тех людей, которые просто скажут: «Михалыч, спасибо».

Эти слова, которые Данилко произнес в эфире израильского проекта Pervoe Radio, явно адресованы в адрес Светланы Лободы — ведь в социальных сетях она показывала, как ходит по магазину и покупает предметы первой необходимости нуждающимся людям. Там были шампуни, мыло, косметика и влажные салфетки. «Сейчас мы находимся в волонтерском центре в Латвии. Мы привезли продукты, медикаменты, бытовую химию для всех беженцев из Украины», — сказала тогда исполнительница хита «Твои глаза».

не пропуститеКрапивина накинулась на Данилко: «Вам пора завязать с алкоголем и взглянуть на все трезвым взглядом»

Отметим, что Лобода пока никак не прореагировала на слова коллеги. Сама она находится в Европе, а вот Данилко принципиально решил никуда не уезжать и остался в своей квартире в центре Киева.

Фото: Legion-Media, кадры из видео в соцсети
читать комментарии 1
90 026
Данилко о словах Лободы: «Я вижу эту фальшь: «Как я плакала в этом дубле? Ребята, давайте еще»
Светлана Лобода нередко высказывалась по поводу нынешней ситуации, происходящей в мире. Переживаниями звезда делится в соцсетях, но ее коллеги считают: она делает это слишком наигранно.
читать статью полностью