Нелли Ермолаева крестила сына \ Новости \ Главная страница

Нелли Ермолаева крестила сына

До недавних пор Ермолаева предпочитала скрывать лицо сына, который появился на свет девятого февраля. Лишь после крещения молодая мама показала, как выглядит малыш. Теперь поклонники Нелли могут сказать, на кого из родителей похож Мирон.

Нелли Ермолаева стала мамой семь месяцев назад
Нелли Ермолаева стала мамой семь месяцев назад // Фото: Instagram

Чуть менее семи месяцев назад Нелли Ермолаева впервые стала мамой: у экс-участницы скандального телепроекта «ДОМ-2» родился сын, которого нарекли Мироном. Роды 32-летней Ермолаевой прошли в одной из элитных клиник Майами. После появления наследника на свет Ермолаева с супругом не спешили покидать Америку, считая, что мягкий климат этих мест поможет молодой маме и сыну быстрее восстановиться и адаптироваться к новой жизни после нелегкого для обоих процесса родов.

На днях Нелли с супругом Кириллом Андреевым крестили Мирона, о чем молодые родители рассказали в социальных сетях. Более того, они впервые показали лицо мальчика. Большинство поклонников пары посчитали, что Мирон очень похож на папу.

«Пусть греет сверху чистый веры свет, сынок!» — написал Андреев в Инстаграме.
Нелли и Кирилл крестили сына
Нелли и Кирилл крестили сына // Фото: Instagram

После появления на свет наследника Ермолаева очень изменилась: если раньше она не представляла свою жизнь без работы и светских вечеринок, то теперь все свободное время старается проводить с семьей. Кроме того, Нелли теперь не понаслышке знает, что муж и друзья познаются в декрете: недавно молодая мама призналась, что от нее после появления на свет Мирона отдалились некогда близкие люди.

«Мне так интересно, у вас было так же с появлением ребенка? Некоторые люди, с кем хорошо общались раньше, перестали звонить и как-то фигурировать в вашей жизни, говоря при этом: «Ну, я не звоню, у вас же ребенок. Наверное, не до этого, устаешь, мало ли, спит ребенок и так далее», — рассуждала Ермолаева.

Однако Нелли в силу своей натуры старается во всем находить позитивные стороны. Она считает, что, таким образом, она избавляется от «ненужных людей», а ребенок — это своего рода проверка на прочность как мамы, так и ее близкого окружения. Более того, Ермолаева специально ограничивает свое общение с теми, кого она попросту не понимает.

Нелли Ермолаева осталась без друзей после рождения сына

«Неужели общение может измениться из-за ребенка, если до этого все было хорошо? Или тебя ценили только тогда, когда ты мог сорваться на тусовку? Да я не собираюсь при встрече разговаривать про памперсы вроде», — делилась молодая мама.
Нелли Ермолаева и ее сын Мирон
Нелли Ермолаева и ее сын Мирон // Фото: Instagram

Напомним, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев расписалась в октябре 2015-го, а пышное свадебное торжество устроили летом следующего года. Супруги обожают путешествовать — Ермолаева признавалась, что муж устраивал ей сюрпризы, спонтанно покупая билеты на самолет в разные точки земли. Еще во время беременности Нелли рассказывала, что с появлением ребенка продолжит посещать разные уголки страны, однако со временем ее взгляды на жизнь кардинально поменялись. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Нелли Ермолаева боится за здоровье сына

Телеведущая подхватила вирус, серьезно заболела и несколько дней не встает с постели. Нелли Ермолаева переживает за своего сына, она не хочет заразить двухмесячного ребенка.

Нелли Ермолаева боится за здоровье сына
Комментарии
  • Г К05.09.2018 / 12:27
    А где папа,везде она со старшим сыном
  • Николай Завтра05.09.2018 / 21:53
    Ну вы даете))ну дпюа,выглядит она старше мужа но сейчас такие возможности косметологии .у нее явно сделано все лицо очень изменилось.так что все не так плохо)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708354подписчика