Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

В жизни телеведущей наступила чреда радостных событий. Накануне Нелли сообщала о том, что выпустила книгу под названием «Любовь не по сценарию». Именно в ней она напророчила подарок трехлетнему сыну Мирону – покупку квартиры. Ровно через год она ее приобрела.

не пропуститеНелли Ермолаева: «После расставания с мужем училась все делать заново. И жить тоже»

«Мы купили квартиру в Москве. Пришло время рассказать вам, дорогие мои. Я долго к этому шла. Говорю, и не верится. У нас теперь будет свое гнездышко. Наше с Мироном. Трехкомнатная квартира в Москве, и мы это сделали. Хочу сделать Мирону комнату его мечты.
Полностью погружаюсь в обустройство и буду вам рассказывать и показывать все интересные моменты», — поделилась радостью звезда.

В комментариях наряду с многочисленными поздравлениями самые внимательные пользователи заметили, что Нелли ни слова не сказала о помощи экс-супруга Кирилла Андреева. По их мнению, Ермолаева приобрела недвижимость не без его вклада.

«Почему не говорите спасибо бывшему мужу? Ведь он Вам в этом помог.  Он сам в сториз сказал, что сделал ещё одно дело: помог Нелли и Мирону с покупкой для них квартиры. Чудики! Разведены, а спят, едят, отдыхают и квартиры бывшей жене покупают. Вопрос: зачем весь этот «ДОМ-2»? Жили и жили бы!» — возмущаются поклонники звезды.

Такие выпады фанатов Нелли оставила безответными. Теледива посчитала необходимым отвечать лишь на теплые пожелания и слова поддержки. Она спокойно и с воодушевлением поблагодарила всех, кто порадовался этой новости вместе с ней. 

не пропуститеНелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинить друг другу боль, но причиняли ее снова и снова»

Напомним, пара заявила о распаде в конце 2019 года. Ермолаева и Андреев прожили 8 лет вместе. Для многих их союз казался идеальным и примером для подражания, поэтому новость о расставании многих поклонников удивила. Инициатором выступила Нелли. Она объяснила, что, несмотря на долгие крепкие отношения, в союзе угасла страсть и пора расставаться. Словом, Кирилл пытался спасти семью, но все было тщетно. У экс-супругов подрастает сын Мирон, в феврале ему исполнилось 3 года.

Фото: Instagram