Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Немоляева изводила мужа ревностью к Дорониной: «Саша, с меня хватит! Эту гадость смотреть не буду!»

Светлана Немоляева долгое время не могла заставить себя смотреть фильм «Еще раз про любовь». Дело в том, что ее муж и Татьяна Доронина слишком реалистично сыграли в нем пару.

31 июля 202212 717
Немоляева изводила мужа ревностью к Дорониной: «Саша, с меня хватит! Эту гадость смотреть не буду!»
Светлана Немоляева

Артистка призналась, что ей, молодой жене Александра Лазарева, было сложно смотреть на то, как органично актеры смотрелись в кадре. Постельные сцены, откровенные диалоги и трогательная история вызывали приступы ревности.

«Я нормальный человек, и мы только поженились, и у нас родился сын. И вдруг такой фильм про любовь. И такие отношения на экране…» — вспоминает она.

Немоляева наотрез отказывалась пересматривать фильм, боясь своих эмоций. Однако со временем актриса убедилась в верности супруга. Их брак стал одним из самых крепких среди российских звезд. С высоты прожитых лет Светлана Владимировна стала относиться к картине гораздо лучше.

«Я сказала: «Саша, все, с меня хватит! Я больше эту гадость смотреть не буду!» Но потом, когда прошло много лет и мы прожили с мужем такую огромную жизнь, я тоже стала с удовольствием смотреть фильм», — говорит актриса.

Немоляева изводила мужа ревностью к Дорониной: «Саша, с меня хватит! Эту гадость смотреть не буду!»
Светлана Немоляева с Александром Лазаревым

Сейчас 85-летняя звезда театра и кино вдова: Александр Лазарев ушел из жизни 9 лет назад, в 73 года. Светлана Владимировна до сих пор скучает по мужу, признается, что не хватает его крепкого плеча не только дома, но и в театре. Обручальное кольцо Немоляева практически не снимает. «Если я их (кольца) не надену, я как голая!», — однажды поделилась она.

Актеры поженились в 1960 году. На пышную свадьбу денег не хватало, поэтому молодая пара сдвинула столы в коммунальной комнате и пригласила только самых близких. Тогда проволока от шампанского заменила им обручальные кольца. Настоящими золотыми изделиями супруги обзавелись лишь спустя 5 лет брака.

По материалам «Вечерняя Москва».

Фото: Legion-Media.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения