Брак Светланы Немоляевой и Александра Лазарева был одним из самых крепких. Всю жизнь супруги были вместе — на сцене и дома. Они поженились, будучи молодыми артистами, и у них не было возможности сыграть пышную свадьбу. Не было ни свадебного платья, ни шумного застолья, только... сдвинутые столы в коммунальной комнате для немногочисленных гостей. Более того, вместо обручальных колец была проволока от советского шампанского — их пара смогла приобрести только спустя пять лет брака.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Александр Сергеевич ушел из жизни девять лет назад. Актриса до сих пор скучает по мужу и говорит, что ей даже в театре не хватает его как партнера. «Я ношу Сашины кольца... наши. Серебряная свадьба, золотая... Его кольца ношу всегда практически. Если я их не надену, я как голая!» — рассказала Немоляева в программе «Однажды...» на НТВ.

Стоит отметить, у звездной семьи целая династия актеров. Сын — Александр Лазарев-младший пошел по стопам родителей, его дочь Полина уже играет с именитой бабушкой в одних спектаклях. И внук выбрал творческую профессию. 55-летний сын звездных родителей гордится своими детьми.

не пропуститеДважды отметил свадьбу и до последнего спорил с отцом. Семья Александра Лазарева-младшего

«Мои дети так мне жизнь не осложняют, как я осложнял жизнь своим родителям. Наблюдая за детьми своих друзей, своих ровесников, я хочу низко в ножки поклониться детям своим», — признался актер.

Фото: Legion-Media
27 003
Светлана Немоляева про брак с Александром Лазаревым: «Я была очень ревнивой, цеплялась к нему»
Александр Лазарев ушел из жизни в 2011 году. Светлана Немоляева часто вспоминает супруга и рассказывает о жизни с ним. Так, например, актриса призналась, что ревновала мужа к коллегам по съемочной площадке.
читать статью полностью