Арнелла-Мари — младшая дочь Натальи Раппопорт-Кобзон. Несмотря на принадлежность к звездной семье, девушка не ведет публичный образ жизни и не зависает в Instagram. Известно, что в последние годы Арнелла-Мари проживала в Испании и лишь недавно вернулась в Россию. 

Изредка внучка Иосифа Давыдовича публикует в соцсети свои фото, которые набирают большое число восхищенных комментариев. Подписчики Рапопорт-младшей отмечают ее выразительную внешность и считают, что та наверняка может построить успешную карьеру модели.

не пропуститеВдова Иосифа Кобзона призналась, что они с артистом полжизни скрывали приемного сына

«Нереальная, необыкновенная красота!»; «Арнелла, вы очень прекрасны!»; «Не встречал еще девушки красивей!» — делятся пользователи.

Напомним, легендарный дедушка Арнеллы-Мари ушел из жизни 30 августа 2018-го после продолжительной борьбы с раком. Он неоднократно признавался, что души не чает во внуках, но не хочет, чтобы они добивались успеха и публичности благодаря его связям. В частности, Кобзон выступал против участия ребят в популярном проекте «Голос» на Первом канале.

«Зачем мне воспитывать внучек на такой музыке?! Дело в том, что с некоторых пор я не смотрю передачу «Голос» — ни взрослый, ни детский. Не потому, что мне неинтересно — у нас очень много талантливых ребят. Но мне не нравится, что участники там не поют оригинально, а обезьянничают, пародируют других артистов», — возмущался артист еще в 2017 году.

Фото: Instagram, Legion-Media
16 672

Алефтина Евдокимова: «Кобзон плакал, когда делал мне предложение, ведь я была замужем»

За плечами Алефтины Николаевны брак с оператором Гасаном Тутуновым, который в свое время жутко ревновал супругу по малейшему поводу. Актриса, зная о непростом характере избранника, боялась даже стоять рядом с другими мужчинами. Избегала она и общения с Иосифом Кобзоном, набивавшимся ей в ухажеры.
читать статью полностью