Вдову Кобзона стали часто видеть в обществе неизвестного мужчины. Публика заподозрила, что Нелли Михайловна нашла нового ухажера, но, как выяснилось, это далеко не так.

«Это наш с Иосифом Давыдовичем приемный сын, — подчеркнула  70-летняя Кобзон в интервью «Ты не поверишь!» на канале НТВ. — Он нам достался ребенком, теперь живет в Армении. Когда сын приезжает к нам в Москву, то стараемся охватить его вниманием».

К слову, это не все откровения, которые звучали из уст вдовы Кобзона за последнее время. Так, недавно она призналась, что супруг изменял ей. Нелли Михайловна даже собирала вещи и уходила из дома, но спустя время прощала неверного избранника.

не пропуститеВдову Иосифа Кобзона осудили за посещение вечеринок

«Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой — разбил радикулит на нервной почве», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
33 692

Сколько может стоить лечение Нелли Кобзон

Вчера стало известно, что вдова Иосифа Кобзона была госпитализирована с коронавирусом. Пока Нелли Михайловна не общается со СМИ, однако в ее окружении говорят, что сейчас она получает должный уход и специализированное лечение в «Лапино».
читать статью полностью