Дава
Дава

28-летний Дава времени зря не теряет: блогер сочиняет музыкальные композиции, участвует в различных шоу на телевидении, а также устраивает успешные коллаборации с именитыми артистами. Манукян даже успел стать близким другом Филиппа Киркорова. Но, как оказалось, основной доход Дава получает не посредством шоу-бизнеса. Он всерьез увлекся финансовым рынком, и теперь вкладывает деньги в различные проекты, приумножая их. 

«Зарабатываю уже не на блогерстве. Я инвестирую деньги. Сейчас это приносит доход гораздо лучше», — заявил он. 

При этом Манукян отметил, что не стремится к наградам на отечественной эстраде, тяготея к рейтингам в Сети. «Спокойно отношусь к наградам, шоу-бизнес мне не важен, все равно. Где-то сбоку вращаюсь. В детстве я мечтал об этом, а сейчас попробовал, посмотрел, и хватит. Я понял, что двигаюсь своей дорогой, стараюсь не лезть. Больше хочу кайфовать от коммуникации со зрителями. А награды с собой не унести из этой жизни», — признался Давид. 

Дава сыграл имитированную свадьбу с Бузовой на Мальдивах
Дава сыграл имитированную свадьбу с Бузовой на Мальдивах

Напомним, что своим успехом Дава обязан и бывшей девушке — Ольге Бузовой. Роман с певицей помог блогеру в карьере. Манукян и Бузова познакомились на съемках клипа «Лайкер», после чего начали встречаться. Пару часто обвиняли в пиаре, подозревали, что у них заключен контракт, помогающий обеим сторонам зарабатывать. Сами экс-возлюбленные уверяли, что между ними настоящие чувства, а все слухи порождают завистливые языки. 

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

Были и те, кто верил в союз Давы и Ольги, ожидая скорой свадьбы. Однако этому не суждено было сбыться. Пара внезапно объявила о расставании. Тогда Бузова уличила Манукяна в изменах и рукоприкладстве. Певица умоляла поклонников поверить ей и поддержать в трудную минуту. Блогер же никак не комментировал разрыв, и даже после всей вылитой на него грязи не стал оскорблять бывшую девушку. 

По материалам RU.TV
Фото: Instagram
40 194

Ксения Хоффман о бывшем Ольги Бузовой: «Как его зовут? Дава? Не разбираюсь в сортах говна, извините»

Блогер призналась, что скептически относится к личной драме Ольги Бузовой. Мол, исполнительница хита «Мало половин» попросту пользуется чувствами поклонников, которые верят в страдания кумира, а значит, повышают популярность ее творчества о разбитой любви.
читать статью полностью