Сегодня Марина Вячеславовна называет себя Золушкой, которой удалось встретить принца в лице Олега Павловича. А ведь Табаков понравился Зудиной далеко не с первого взгляда.

«Это судьба, видимо, существуют какие-то законы, которые нам пока не ведомы, — поделилась 55-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Не всегда люди соединяются сами, иногда этому способствует какая-то сила. Да, думаю, это тот случай, и Господь сделал мне такой подарок. Причем поначалу я не была влюблена в Олега Павловича, как другие девочки. Вот Антоном Табаковым после фильма «Тимур и его команда», признаться, была увлечена». 

Более 20 лет Табаков и Зудина прожили в законном браке, воспитали двоих детей — дочь Марию и сына Павла, который пошел по стопам звездных родителей, став актером. А ведь поначалу Олег Павлович не решался на рождение наследников в браке с Мариной, считая себя уже немолодым.

не пропуститеМарина Зудина: «Не испытываю вину за то, что Табаков ушел из семьи»

«У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Говорил, что будет старый. Но родился Павлик, а спустя 11 лет появилась на свет Маша. Он понял, что я крепкая мать и смогу воспитать ребенка», — вспомнила актриса.

Фото: Legion-Media
14 945

Марина Зудина вышла на связь после слухов о госпитализации

Накануне Марина Зудина была госпитализирована в одну из столичных клиник. По информации СМИ, у актрисы диагностировали вертебро-базилярную недостаточность или нарушение функционирования головного мозга из-за ослабления кровотока.
читать статью полностью