Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Неожиданно! Марина Зудина призналась, что была увлечена сыном Олега Табакова

С будущим мужем Марина Зудина познакомилась, еще будучи студенткой ГИТИСа — Олег Павлович преподавал на курсе. Поначалу юная артистка не обращала внимания на маститого актера, гораздо больше ей по душе пришелся его сын Антон.

12 марта 2021 00:30031 426
Неожиданно! Марина Зудина призналась, что была увлечена сыном Олега Табакова
Марина Зудина

Сегодня Марина Вячеславовна называет себя Золушкой, которой удалось встретить принца в лице Олега Павловича. А ведь Табаков понравился Зудиной далеко не с первого взгляда.

«Это судьба, видимо, существуют какие-то законы, которые нам пока не ведомы, — поделилась 55-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Не всегда люди соединяются сами, иногда этому способствует какая-то сила. Да, думаю, это тот случай, и Господь сделал мне такой подарок. Причем поначалу я не была влюблена в Олега Павловича, как другие девочки. Вот Антоном Табаковым после фильма «Тимур и его команда», признаться, была увлечена».

Неожиданно! Марина Зудина призналась, что была увлечена сыном Олега Табакова
Долгие годы Зудина была музой Олега Павловича

Более 20 лет Табаков и Зудина прожили в законном браке, воспитали двоих детей — дочь Марию и сына Павла, который пошел по стопам звездных родителей, став актером. А ведь поначалу Олег Павлович не решался на рождение наследников в браке с Мариной, считая себя уже немолодым.

«У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Говорил, что будет старый. Но родился Павлик, а спустя 11 лет появилась на свет Маша. Он понял, что я крепкая мать и смогу воспитать ребенка», — вспомнила актриса.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения