Химия между музыкантом и моделью появилась еще во время кастинга в Москве. Мария пошла на одно из первых свиданий сезона и явно заинтересовала Тимура. Вебер всячески и сама симпатизировала ему: говорила комплименты, смотрела томными глазами и устраивала романтические встречи.

Все изменилось, когда на шоу пришли новые девушки: Алиса Гробовая и Екатерина Сафонова. Вебер отошла на второй план, но ее все равно считали сильной соперницей. Видимо, что-то в душе Тимура надломилось в этот момент, потому что в новом выпуске, после всех свиданий и встреч, во время церемонии роз он решил прямо задать Вебер вопрос: «Куда делось электричество, которое было между нами? Не понял, на каком моменте перестало искрить. Наша магия закончилась. Я живу с ощущением, что перестало щелкать».

Студентка из Сочи не стала скрывать: их отношения изменились, но винила в этом не себя, а других. «Я вижу, кто тебе импонирует и кто выделяется. Видно, как ты смотришь на другую, и я знаю, кто тебе нравится больше. И это не я. Мне не хочется в это влезать, хочу, чтобы ты сам с этим разобрался», — ответила Мария.

не пропустите«Всех развели, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

У Тимати после этих слов на глазах выступили слезы, и, подумав несколько секунд, он выдал: «Тогда я не вижу смысла мучить тебя». Видимо, Вебер до конца не осознавала всю серьезность происходящего, потому что снова повторила: «Я просто отошла в сторону и ничего не предпринимала». Уже оказавшись рядом с машиной, которая отвозит девушек в аэропорт, она начала улыбаться и попыталась поговорить с рэпером, но он усадил ее в машину и пошел к другим девушкам.

Тимати заплакал, когда отправил домой Вебер
Тимати заплакал, когда отправил домой Вебер

Таким образом, главная фаворитка сезона, которая должна была завоевать сердце холостяка, покинула проект. Кстати, в этом выпуске Тимати отправил домой не только копию Решетовой, но и киевлянку Татьяну (с ней они толком и не успели пообщаться), а также Катерину Сафарову. Правда, когда экс-подруга Неймара уже уехала, музыкант догнал ее и попросил остаться, чтобы проверить чувства еще раз.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадр из программы «Холостяк»
72 010

Очередная охотница за «холостяком» Тимати: Мария Вебер

Уже через несколько недель в эфире телеканала ТНТ стартует новый сезон шоу по поиску пары и любви на всю жизнь. Нет-нет, мы не про известную телестройку, как вы подумали! Это «Холостяк» с Тимуром Юнусовым.
читать статью полностью