Сейчас Анна Нетребко наслаждается отпуском в Египте. Певица говорила, что взяла небольшую паузу, чтобы отдохнуть. Все это произошло на фоне слухов о том, что звезда попала под отмену русской культуры во всем мире. Также муссировали, что от выступлений Нетребко отказались европейские театры, так как та открыто не говорит о своей политической позиции.

Но на днях пришли новости о возобновлении гастрольной деятельности оперной дивы. А сегодня она и сама подтвердила этот факт.

«И вот я прерываю свое прекрасное путешествие и неожиданно возвращаюсь к работе…. Надо сделать этот шаг к нормальной жизни, хотя мне очень жаль расставаться с прекрасным Египтом. Часть моего сердца навсегда останется здесь, и я еще вернусь», — поделилась певица своими эмоциями в личном блоге.

Незадолго до этого стало известно, что звезда выступит в оперном театре Монте-Карло, и первый концерт состоится 22 апреля. Об это сообщило агентство Berin Iglesias Art — эксклюзивный представитель Нетребко.

«Анна отдохнула, она готова к работе. Она уже находится в полете из отпуска в Монако, где сразу приступит к долгожданным репетициям. Уже в ближайшие дни выйдет на сцену. Ажиотаж и интерес к выступлениям Анны невероятный!» — поделился со «СтарХитом» представитель дивы Максим Берин.

Поклонники обрадовались новости: «Прекрасная весть! Все уже соскучились по вашему прекрасному голосу!»; «Спасибо и ждем новых встреч с вами, продолжаем вами восхищаться. Ваш голос греет нам душу»; «Отличная новость. Самых лучших вам спектаклей».

не пропустите«На работу пока не тянет»: Анна Нетребко наслаждается свободой после отстранения от спектаклей

Напомним, изначально Запад требовал от дивы однозначной политической позиции. И пока Анна Нетребко сохраняла нейтралитет, с ней начали разрывать контракты, пропало имя с афиш в разных странах. Впоследствии осуждение певицей политических событии на Украине привело к тому, что и в России певице стали не рады.

Анна лишь подчеркивает, что не имеет отношения к политике, а выступать с осуждением Родины всегда считала и считает неприемлемым.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3