Кажется, теперь туфли на каблуках, строгие платья и шляпки остались в прошлом. Сегодня гардероб Меган, находящейся в ожидании дочери, состоит из практичных вещей: уютных свитеров, футболок, обуви на плоской подошве и, конечно, джинсов. Так что сейчас брюнетку легко перепутать с рядовыми жительницами Соединенных Штатов. Так, на днях прохожие еле узнали в неприметной женщине с ребенком Меган Маркл, которая преспокойно шла по своим делам.

Напомним, чуть более года назад Меган и Гарри приняли решение жить отдельно от королевский семьи, что вызвало громкий скандал. Тогда поговаривали, что причиной тому послужили постоянные конфликты супруги принца с его родными, и, как выяснилось недавно, публика оказалась права.

не пропуститеВыяснилось, кого из членов королевской семьи волновал цвет кожи ребенка Меган Маркл

7 марта Маркл дала откровенное интервью Опре Уинфри, в котором признавалась — Кейт Миддлтон заставляла ее плакать. Инцидент произошел перед свадебным торжеством Меган и Гарри. «Кейт довела меня до слез, потому что была чем-то расстроена, но признала это и извинилась. И она принесла мне цветы и записку с извинениями. Трудно было смириться с тем, что меня обвиняют не только в том, чего я не делал, но и в том, что случилось со мной», — жаловалась 39-летняя брюнетка.

Помимо этого, Меган обвинила близких супруга в расизме, а также не стала сопровождать Гарри во время похорон его дедушки, герцога Эдинбургского. Справедливости ради стоит отметить, что от поездки на родину мужа, в Великобританию, Маркл отказалась из-за беременности по совету врачей.

По материалам Page Six
Фото: скрин с сайта Page Six, Legion-Media
19 534

Без Меган, зато с собакой. Принца Гарри сфотографировали во время прогулки по пляжу

Впервые после шумихи из-за появления в программе Опры Уинфри герцог прогулялся по улице в непринужденном виде. Принц Гарри отправился на побережье Санты-Барбары в компании собаки.
читать статью полностью