Интервью Меган Маркл Опре Уинфри до сих пор не дает покоя поклонникам. Больше всего их интересует, кто же из членов королевской семьи имеет расистские взгляды. Напомним, супруга принца Гарри заявила телеведущей, что кого-то из родственников ее мужа волновал цвет кожи их ребенка Арчи. Имя монаршей особы пара не называла, подчеркнув лишь, что речь не идет о Елизавете II и принце Филиппе.

Правду раскрыла королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл. По ее словам, неосторожный комментарий слетел с уст принцессы Анны, дочери королевы. Однако наследница Елизаветы II изначально не имела в виду ничего плохого.

не пропуститеПережить предательства и покушение: удивительная судьба единственной дочери Елизаветы II

«Не было беспокойства о цвете кожи Меган. Принцесса Анна предупреждала Гарри только о том, что если брак продолжится и будут дети, это повлечет большие проблемы. Она говорила ему о неспособности Меган ценить их культурное наследие и уважать институт короны. Как мы видим — Анна была права. Маркл интерпретировала эти слова так, будто подразумевался именно цвет кожи. Что ж, мы видим людей, которые очень хотят обнаружить слабое место там, где его, несомненно, нет», — заявила королевский эксперт.

Принцесса Анна изначально была против брака племянника с Меган Маркл. Женщина считала, что актриса не сможет долго выполнять королевские обязанности и внесет смуту в семью. Гарри, как известно, не стал слушать тетю и женился на возлюбленной.

Сейчас Меган и Гарри живут в США. Влюбленные уверены, что за океаном их будни будут спокойнее. С родственниками принц почти не общается.

По материалам The Mirror
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
160 814

«Вся семья опечалена»: Елизавета II прокомментировала интервью Меган Маркл и принца Гарри

Королевская семья наконец-то отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл. В заявлении, сделанном от лица Елизаветы II, говорится о том, что родственники пары глубоко опечалены всем произошедшим.
читать статью полностью