Этери Георгиевна вырастила десятки талантливых фигуристок, а вот карьерой ее единственной дочери занимаются другие наставники. Все дело в том, что Диана Дэвис блистает в парном катании: ее партнер Глеб Смолкин — сын знаменитого актера Бориса Смолкина (известен широкому зрителю по роли дворецкого в ситкоме «Моя прекрасная няня» — прим. ред.).

Сегодня эта пара делает большие успехи в большом спорте. И Тутберидзе гордится своей дочерью, всегда с теплотой отзывается о ней. Так, в личный праздник девушки тренер трогательно написала ей: «Диша, солнышко, будь счастлива, родная! Нет лучше дочки на Земле! В день рождения крепко обнимаю! Сил, здоровья, радости тебе!».

О подробностях празднования женщина не рассказала, но Глеб ранее поделился: «С планами на день рождения Дианы пока трудно, учитывая, что мы очень волнуемся относительно тестов на ковид. Может, в Москве, узкой компанией отметим дома, возможно, присоединятся Сергей Викторович и Даниил Глейхенгауз».

Также Смолкин-младший добавил: «Сезон очень важный, у нас есть шанс показать что-то приличное на Олимпийских играх, и очень не хочется даже из-за такого праздника, как день рождения, лишиться самого главного турнира на планете».

не пропуститеДочь Тутберидзе заработала путевку на Олимпиаду, а Щербакова с Валиевой только вступили в сражение

К слову, пара и правда относится к спорту серьезно, и не допускает промахов, которые станут преградой к победе. Лишь так им удается завоевывать новые вершины. Так, на чемпионате Европы они, как дебютанты, получили рекордные баллы за ритм-танец.

Однако, когда Дэвис и Смолкин завоевали путевку на Олимпиаду в Пекин, публика заподозрила, что у них это получилось только благодаря блату. На что спортсмены ответили: «Мы не читаем, что о нас пишут. Нет времени. Пишут, что мы блатные? Да, мы блатные. У нас известные родители, мы блатные».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
19 289

Ученицы Тутберидзе взорвали чемпионат России. Валиева, Трусова и Щербакова заняли весь пьедестал

Как сказал во время трансляции Алексей Ягудин, преступление пропускать то, что сегодня творилось на льду «Юбилейного» в Санкт-Петербурге. А творилась здесь история — по праву сильнейшие девушки мира представляли произвольные программы олимпийского сезона. Расскажем немного о героинях вечера!
читать статью полностью