Валя приехала покорять Москву из Краснодара, мечтала о карьере актрисы, хотела стать знаменитой. Но вместо работы в кино и театре девушке пришлось зарабатывать выполнением пошлых заданий в стримах приятеля-блогера. Чем это в итоге закончилось, теперь широко известно.   

После смерти девушки Стас был сразу же задержан и сейчас находится под арестом. В Москву из Краснодара прилетели сестры Вали. Они единственные, кто остался из ее родных. Мама и бабушка девушки умерли в прошлом году. К слову, у Григорьевой жив отец, но он не хочет заниматься вопросом похорон. 

«Мама родила Валю в 39. С 10 месяцев до 3 лет сестренка жила у бабушки. Мама старалась, делала все, чтобы Валюша не нуждалась. Но три года назад заболела. У мамы случился инсульт. Она Валю выгоняла даже. Папа вроде бы ее принял, его семья. Слышала, что они общались достаточно хорошо», — рассказала сестра Анна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Соболезнования близким Вали принесла мама Станислава. По ее мнению, девушка сама не раз провоцировала сына на агрессию. «Я была с ней знакома, видела ее три раза. Один раз они приезжали перед поездкой на море», — поделилась мать Стаса.

не пропустите«Чувство брезгливости»: Ксения Бородина высказалась о смерти девушки в прямом эфире блогера Reeflay

Женщина утверждает, что Стас никогда не проявлял гнев и насилие по отношению к окружающим, и в армии был на хорошем счету.

Знакомые Вали, с которыми она училась в театральном, не могут поверить, что она умерла. Все называют Григорьеву доброй и отзывчивой девочкой. «Страшно, когда тебе пишут, что скончалась твоя подруга. Очень страшно смотреть, во что превратилась добрая девочка рядом со Стасом», — делится приятельница.

Поскольку отец отказался хоронить Валю, этот вопрос надо решать ее сестрам. Но они признаются, что не могут отвезти останки домой.

«У нас нет таких финансов. Мы живем в станицах. Нет средств доставить тело домой», — говорят родные Григорьевой. 

Фото: Артем Геодакян/ТАСС, соцсети
читать комментарии 1
018 220

Друг стримера Reeflay: «Валентина точно не была беременна!»

Сегодня ночью блогер Reeflay запер подругу Валентину на балконе. Спустя несколько часов, когда стример опомнился, девушка уже была мертва. По Сети разлетелась информация, что погибшая ждала ребенка, однако, близкий знакомый Стаса Решетникова опроверг это.
читать статью полностью