Об этом стало известно благодаря комментарию под постом главного редактора журнала Esquire Сергея Минаева, который высказал недовольство недавней премией МУЗ-ТВ и, в частности, комментариями Ксении.

Телеведущая заявила, что «цепляла» всех одинаково — и молодых и старых участников, а потом раскрыла информацию о продаже документального фильма. «Да, и, кстати, Netflix берет наш фильм про маньяка. Который так тебя «не по-старчески» задел. Так что поздравь», — рассказала Собчак.

Напомним, «скопинским маньяком» называют Виктора Мохова, который вышел на свободу после 17 лет тюрьмы. Он держал в подвале своего дома двух девушек три года и семь месяцев. Елена и Екатерина несколько раз забеременели и были сильно истощены, так как насильник издевался над ними и пытался подчинить своей воле. Чудом они смогли передать записку, где была описана их ситуация. Девушка, получившая сообщение, рассказала об этом оперативникам, которые вышли на след маньяка и задержали его.

не пропустите«Пожалел, что вышел из тюрьмы»: скопинского маньяка загнобили земляки

Интервью с Моховым пытались заполучить многие. По слухам, один из федеральных каналов предлагал ему около двух миллионов рублей, но он не спешил общаться. В итоге в фильме Собчак есть фрагменты с прямой речью Виктора.

Фильм Ксении вызвал неоднозначную реакцию в Сети, многие критиковали ее и говорили, что такое нельзя показывать. Также всех удивила фраза, что скопинский маньяк хочет «заняться» одной из жертв.

Фото: Legion-Media, кадр из интервью Ксении Собчак с Виктором Моховом
18 744

Ксения Собчак: «Ребенок – это дорого. Лучше родить одного, чем четырех и всю жизнь на них пахать»

Ксения Собчак долго не решалась стать матерью, а теперь дает единственному сыну все самое лучшее. Телеведущая мечтает, чтобы Платон стал успешным человеком, а для этого нужно вложить огромные деньги в достойное образование.
читать статью полностью