На новогоднюю вечеринку Ксюша собрала своих близких и друзей дома. Для детей устроили настоящее праздничное представление: позвали Деда Мороза, Снегурочку и Гринча. Взрослые веселились вместе с детьми и снимали мини-спектакль.

К Бородиной приехали подружки Наталья Бушина и Юлия Лысенко, рядом с теледивой в Новый год был рядом и ее бойфренд Трофим Симищенко. Несмотря на то, что звезда пока никак не комментирует подробности личной жизни и не раскрывает имени возлюбленного, в Сети уже вовсю обсуждают ее выбор. Ведь избранником Ксении стал близкий друг ее бывшего мужа Курбана Омарова.

34-летний Симищенко частенько появляется вместе с Бородиной. Также телеведущая любит поинтриговать публику снимками, на которых заметен таинственный избранник — его лица не видно, в кадре лишь намек на его присутствие. Однако фанаты уже давно рассекретили кумира. Фанаты подмечают, что между Курбаном и Ксенией как будто развернулся баттл: кто опубликует более романтичное фото со второй половинкой.

не пропуститеНа дне рождения дочери Ксения Бородина обнималась с другом Курбана Омарова

Многие рады за Бородину, но есть люди из окружения Симищенко, которые советуют звезде быть осторожной, ведь у мужчины сомнительная репутация и нестабильное финансовое положение.

«По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — говорили знакомые Трофима.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4
1163 486

«Ксении надо спрятать драгоценности»: Бородина изменяла Курбану Омарову с его близким другом?

Развод Бородиной и Омарова стал одним из самых громких в этом году. Пара не делила имущество и ребенка, однако, рассталась со скандалом. Поклонники до сих пор гадают, что послужило причиной.
читать статью полностью