46-летняя Анастасия Волочкова улетела в Турцию, как всем показалось, одна. Однако вскоре выяснилось: звезда наслаждается морем и солнцем в компании загадочного ухажера.

Вчера артистка похвасталась, что специально для нее арендовали частный остров. «Снят для меня прекрасным человеком, с которым мне чудесно! Быть любимой — это счастье! Невероятное романтическое путешествие», — заинтриговала блондинка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Анастасия также показала, в каких условиях проходят ее заграничные каникулы. Вилла влюбленных расположена прямо у берега моря, а с террасы можно спуститься в бассейн. «Скажите фантастика какая! Просто сказка!» — восторгалась артистка.

Утро бывшая прима Большого театра начала с морской прогулки. Волочкова поделилась роликом, на котором запечатлены живописные виды гор. В кадр попали и ноги таинственного любовника артистки. Раскрывать его личность звезда, конечно же, не спешит.

не пропуститеРаспахнула кофту и оголила грудь. В Сеть слили выходку Анастасии Волочковой — видео

Впрочем, некоторые подозревают, что Волочкова может все еще встречаться с Олегом. Пара рассталась в прошлом году, а потом вновь появилась на людях, когда Анастасия переживала тяжелый разрыв с банщиком Сергеем. К слову, последнего часто обвиняли в альфонстве. Мужчина и сам признавался, что не платил за отдых на Мальдивах.

«Сама оплачивала все расходы, включая его сигареты и вино. Для меня это не очень приятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала», — говорила балерина после расставания.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
645 098
Волочкова: «Я должна быть соведущей Цискаридзе в «Сегодня вечером», уже звонила на Первый канал»
28 апреля прошли съемки праздничной программы «Сегодня вечером», которая не выходила в эфир два месяца. Экс-ведущего Максима Галкина в шоу заменил Николай Цискаридзе.
читать статью полностью