Сегодня многие СМИ опубликовали фото Тимати с загадочной брюнеткой. Пара вместе появилась на концерте, который прошел в ОАЭ. На снимке девушка прижимается к рэперу и выглядит очень счастливой. Как выяснилось, но фото может быть запечатлена Анастасия Вербовая. Именно ей приписывают победу в новом сезоне шоу «Холостяк», который уже совсем скоро выйдет на ТНТ.

Про Анастасию известно не так уж и много. Судя по социальны сетям, девушка работает моделью и очень много путешествует. А еще она подходит под типаж, который всегда нравился Тимати, ведь Вербовая является высокой брюнеткой с формами. Ее уже давно сравнивают с Анастасией Решетовой: пользователи Сети уверены, что девушки очень похожи.

Ранее появлялась информация, что Тимати связывают романтические отношения с Алиной Артыковой, стилистом, которая работает в его салоне. Девушка даже опубликовала фото с красной розой, намекая на свое участие в «Холостяке». Кстати, она также была на том самом концерте, где присутствовал рэпер.

не пропуститеДавай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

Напомним, что Тимати несколько недель не покидал ОАЭ, где проходили съемки «Холостяка». Одни инсайдеры утверждали, что у рэпера есть несколько фавориток, а другие говорили, что он так и не определился с победительницей. Последнюю неделю СМИ обсуждали возможное воссоединение музыканта с Анастасией Решетовой. Бывшие влюбленные отдыхали вместе с сыном и почти не разлучались. Однако Решетова опровергла данные домыслы.

«Нет, мы не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, теплые отношения в том числе и ради ребенка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов», — делилась Решетова.

Сам Тимати всегда категорически отказывался говорить о личной жизни. Именно поэтому пока никому неизвестно, кто же занял вакантное место в сердце завидного холостяка.

Фото: Instagram
26 240

Пашу об уходе Тимати: «Мы мешали ему заниматься собой в Black Star»

Павел Курьянов, известный как Пашу, познакомился с Тимати еще в подростковом возрасте. Ребята вместе делали первые шаги в шоу-бизнесе и итоге построили целую империю под названием Black Star. Однако недавно их многолетнее сотрудничество подошло к концу, а многие подозревают, что потерпела крах и дружба.
читать статью полностью