Андрей Вадимович встал на сторону уехавших из России звезд, посчитав, что те сделали правильный выбор. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — не поскупился на оскорбления 68-летний музыкант и телеведущий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На слова Макаревича в резкой форме отреагировал Андреасян. «Что у этих людей в голове, если они такое пишут?! Я по-прежнему убежден — если артист неумный, ему ничего писать и говорить не надо, а если умный — тем более!» — посетовал кинодеятель.

Напомним, не так давно из Москвы уехали Максим Галкин с Аллой Пугачевой, Чулпан Хаматова, Земфира. Первый уже высказался по поводу своего отъезда в Израиль. Юморист просил публику перестать распускать слухи о его семье.

не пропуститеПока Максим Галкин покоряет Израиль, Кристина Орбакайте отменяет концерты в этой стране

«Мои уважаемые подписчики просят вести соцсети, как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет вижу душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — попросил Галкин.

Что касается Хаматовой, то она находится в Латвии и живет в элитном поселке. «Когда все началось (актриса о начале спецоперации на Украине, - прим. ред.), я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться, где-то переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — откровенничала артистка.

Фото: соцсети
читать комментарии 6
96631 466
Макаревич: «Вижу тявканье по поводу уехавших. Россия – это Алла, Максим, Чулпан, а не вы, мудачье!»
Пока все осуждают эмигрировавших артистов, Андрей Макаревич встал на их защиту. Так, музыкант поддержал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Чулпан Хаматову и остальных звезд, которые обосновались за границей.
читать статью полностью