Пока неизвестно, почему артистка не сможет выступить в Израиле, сообщается лишь то, что в мае концерты планировались в нескольких городах страны — Тель-Авиве, Ашдоде и других.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Друзья, обратите внимание. Этих концертов не будет», — поделилась 50-летняя артистка в Telegram.

Что касается Галкина, то он, похоже, принял решение покорить Израиль. Пока шоумен не планирует возвращаться в Россию и просит публику не распускать нелестные слухи о нем и его семье.

«Хочу сказать важную вещь: мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет вижу душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — негодовал он на днях.

По поводу положения Максима Галкина высказывался певец Андрей Данилко. По словам исполнителя, шоумен остался без концертов в России.

не пропуститеАллу Пугачеву и Максима Галкина с детьми застали на прогулке в Израиле — фото

«...Они боятся. Я разговаривал с Максимом Галкиным... Им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока работы особо нету... А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая — «и нашим, и вашим, давайте вместе спляшем», — откровенничал певец.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
481 061
А на Родину когда? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле
Вот уже несколько недель шоумен с Аллой Пугачевой и детьми живут в Израиле и, по всей видимости, не торопятся возвращаться в Россию. Сегодня Максим Гаклин сообщил в соцсети, что готовится к летним концертам за границей.
читать статью полностью