Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Невеста Григория Лепса: «Плевать на хейтеров. У них настолько неинтересная жизнь, что тратят время на меня»

Когда Аврора Киба появилась под руку с Григорием Лепсом на премии МУЗ-ТВ, о девушке заговорил весь Интернет. Правда, помимо восхищения, пассия исполнителя получила массу хейта.

11 июля 2024 04:304116 230
Невеста Григория Лепса: «Плевать на хейтеров. У них настолько неинтересная жизнь, что тратят время на меня»

Аврора Киба

Новость о романе 61-летнего Григория Лепса с 18-летней богатой наследницей Авророй Кибой поразила общественность. Как певец, так и его невеста уклончиво отвечают на вопросы и заставляют пользователей Сети гадать: правда ли исполнитель хита «Самый лучший день» женится на вчерашней школьнице или это только пиар?

Хоть пока в ситуации нет никакой ясности, личную страницу Кибы в соцсетях уже атакуют хейтеры. «Ты деду своему сахар по утрам меряешь? Не забывай! И давление тоже»; «Как тебе не противно встречаться с человеком, который тебе в деды годится? Ты с ним только из-за денег и популярности»; «А молодые и перспективные не захотели быть с тобой?» — пишут девушке гневные комментарии.

Сама невеста Лепса уверяет: ее такие дерзкие слова совершенно не трогают. «Бороться с хейтом и не нужно. Особенно если с самооценкой все в порядке — тебя не волнует мнение людей. Простыми словами „плевать“», — отрезает Киба.

Невеста Григория Лепса: «Плевать на хейтеров. У них настолько неинтересная жизнь, что тратят время на меня»

Лепс настроен серьезно по отношению к девушке

По мнению Авроры, критики сначала должны разобраться в себе, а уже потом лезть в чужие отношения. Девушка недоумевает: «Как уважающий себя человек может страдать из-за незнакомых себе людей, которых ты видеть не видел, слышать не слышал, у которых неинтересная жизнь настолько, что они тратят свое время на то, чтобы писать гневные комментарии человеку, которого они знать не знают. Самое смешное, что эти люди в своей жизни не разобрались».

Киба с иронией поблагодарила недоброжелателей за переживания и посоветовала им обратить внимание на собственные семьи. К слову, ранее Аврора прошлась по хейтерам более жестко. «По-моему, никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уже что-то да значит, задумайтесь, друзья», — язвила девушка.

Правда, кажется, Аврора уверенно хвастается своим романом только в соцсетях. Сам же Григорий Лепс утверждает, что девушка все еще сомневается насчет его предложения. «У нас есть определенные отношения… пока человеческие. У нас все достаточно серьезно, по крайней мере у меня. Она пока думает — слишком велика разница в возрасте», — говорил исполнитель в «Шоу Воли» на ТНТ.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения