Кристина Романова
Кристина Романова

25-летняя Кристина Романова долго не афишировала интересное положение. О скором пополнении в семье миллиардера фанаты стали подозревать несколько месяцев назад. Тогда в Сеть попало фото, на котором модель старательно закрывала живот руками.

Слухи подтвердились, когда возлюбленная Доронина поздравила с беременностью коллегу, а заодно перестала скрывать и свой маленький секрет. Вчера же Романова впервые прокомментировала новость о грядущем рождении малыша.

Кристина опубликовала в микроблоге серию снимков, на которых показала уже заметно большой живот. В кадре модель предстала в полуобнаженном виде на фоне скалистого берега. 

«Это необъяснимое чувство, когда внутри тебя зарождается новая жизнь», — подписала модель фото.

Поздравить избранницу олигарха поспешили коллеги: супермодель Гинта Лапина, звезда подиума Марло Хорст и бывший «ангел» Victoria’s Secret Екатерина Григорьева. Поклонники также остались в восторге от снимков и осыпали комплиментами будущую маму. «Кристина, вы прекрасны! Желаю вам всего наилучшего!», «Фантастически красивая. Легких родов и всего самого-самого», «Поздравляю от всей души», — пишут пользователи Сети.

К слову, это вторая беременность Романовой. Модель и ее влиятельный избранник уже растят трехлетнюю дочь Жасмин. Счастливые родители стараются оберегать девочку от глаз публики, поэтому не публикуют ее снимки в Сети. Для 56-летнего Владислава Доронина будущий малыш станет третьим наследником. У мужчины есть дочь от первого брака с Екатериной Дорониной. Бывшие супруги прожили вместе больше 20 лет, и после развода олигарх оставил семье 10 миллионов долларов.

Разведясь, Владислав увлекся звездами подиума. В числе его экс-возлюбленных шведская модель Карен Шонбахлер и китайская топ-модель Ло Цзылинь, но наибольшую известность Доронин обрел благодаря любовной связи с Наоми Кэмпбелл. Их бурный роман продлился пять лет, но так и не привел к свадьбе. С новой возлюбленной олигарх тоже не спешит оформить отношения, несмотря на то, что два года назад Кристина успела похвастаться помолвочным кольцом.

Фото: Getty Images, Instagram