Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Невестка Аллы Данько об их взаимоотношениях: «Два сильных человека ужиться не могут»

У известного диктора советского ТВ Аллы Данько единственный сын Василий. Первая жена бросила мужчину ради миллиардера, и сейчас он счастлив в отношениях с Натальей. Однако женщина никак не может притереться к знаменитой свекрови.

8 октября 2022 16:3012 899
Невестка Аллы Данько об их взаимоотношениях: «Два сильных человека ужиться не могут»
Алла Данько

Алла Георгиевна старается помогать семье сына. Но все же они с невесткой Натальей не до конца нашли общий язык и предпочитают ограничивать общение друг с другом.

«Моя свекровь с характером, как и я. А два сильных человека ужиться не могут. Я заметила, что с Аллой Георгиевной у нас много точек соприкосновения. Мы понимаем друг друга, особенно, когда вдвоем. Но с родителями нужно немного на расстоянии дружить. Тогда все более гладко. Я всегда была самостоятельной, с детства. Даже мама не говорит, что и как мне делать. У меня свой порядок, у нее свой — это просто не нужно смешивать», — прокомментировала Наталья в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

Невестка Аллы Данько об их взаимоотношениях: «Два сильных человека ужиться не могут»
Василий и Наталья воспитывают «особенного» сына

Василий и Наталья воспитывают ребенка с врожденной хромосомной аномалией. Родителям приходится непросто. Саше год и семь месяцев, он нуждается в постоянной заботе и особенном отношении. Родители делают все возможное, чтобы малыш ничем не отличался от обычных детей.

«Это постоянно требует очень больших усилий. Если вы развиваете обычного ребенка, — сколько средств, времени. А если вы развиваете ребенка с некоторыми отклонениями, то это все удвойте, утройте, учетверите. Это окно до трех лет нужно использовать на полную катушку, потому что идет развитие нервной системы. Саша немножко отстает, парень славный очень. Больше всего родители в него посвящены», — рассказывает о внуке диктор программы «Время».

Фото: соцсети, стоп-кадр передачи

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения