Буквально на днях молодая мама почувствовала недомогание и потеряла сознание, после чего незамедлительно обратилась к врачу. Медик диагностировал у Лианы железодефицитную анемию и прописал соответствующее лечение.

«Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был упадок сил. В итоге в субботу упала на улице в обморок. Врач выявил причину. Поставили капельницу», — поделилась 23-летняя Шульгина.

Сейчас невестка Валерии старается быть более внимательной к своему здоровью — следует указаниям специалиста, полноценно питается, а также старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе.

Напомним, Лиана и Арсений Шульгины поженились в августе 2020-го. Спустя некоторое время пара объявила о том, что скоро станет родителями, и вот в январе певица Валерия сообщила поклонникам о новом статусе бабушки. А недавно внучка именитой артистки совершила свое первое путешествие в Дубай. 

не пропуститеПервое фото внучки Валерии в роддоме

«Наш полет прошел отлично! Детки до года переносят полеты легче, чем те, кто постарше. Если вы приняли решение лететь с младенцем, важно, чтобы не было противопоказаний. Обязательно советуйтесь со своим педиатром. Нельзя лететь с насморком, кашлем и так далее. Мы ничего не капали Селин в нос и в уши. Покормила малышку перед самым полетом. Во время взлета и посадки давала соску, разговаривала с ней, отвлекала как могла», — делилась Лиана.

Фото: Instagram