В первые дни после родов Лиана плохо себя чувствовала и не понимала, как наладить режим ребенка.

«Раздражалась на себя. Селин плюс гормоны и постоянная усталость. В первые две недели после родов я рыдала и звонила маме в два часа ночи по видео. Спрашивала, почему я хочу спать, а она — нет. Гормоны!» — разоткровенничалась 24-летняя Шульгина в личном блоге.

Невестка Валерии справилась с негативным состоянием благодаря поддержке супруга и родных, которые всегда рядом с ней в трудную минуту.

не пропуститеВалерия, Иосиф Пригожин отметили день рождения внучки Селин в семейном кругу

«Пока Селин спала, я читала книгу, смотрела сериал, принимала ванну. Всегда вкусно и правильно питалась, болтала с мамой. Сеня очень поддерживал меня. Если очень хотелось плакать (беспричинно, кстати), немножко плакала. Эмоции выходили — и становилось легче. Главное, не загоняться и понимать, что в первое время после родов это норма. Знаю девочек, которые не могут справиться с этим состоянием, начинают переживать. И становится только хуже», — призналась молодая мама.

Напомним, Лиана и Арсений сыграли свадьбу в августе 2020 года. После торжества поползли слухи о беременности невесты. Лишь несколько месяцев спустя Шульгина призналась, что ждет первенца. Встретив новый 2021 год в кругу близких, Лиана отправилась прямиком в роддом, где 1 января на свет появилась Селин.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
75 210

Копия Арсения! Невестка Валерии перестала скрывать лицо дочери

В январе этого года певица Валерия впервые стала бабушкой. У младшего сына артистки Арсения и его жены Лианы родилась дочь. Невестка исполнительницы впервые показала лицо малышки Селин.
читать статью полностью