Довлатова, Борисова и Джанабаева пришли на шоу Первого канала не в качестве невест. Они, скорее, выступили в группе поддержки девушек, борющихся за сердце жениха-пилота. Дана и вовсе выступила в роли Снегурочки и опровергла слухи о том, что будет новой ведущей «Давай поженимся!».

«Снегурочку заказывали? Так вот она пришла и праздник принесла. Добрая традиция — вот уже третий год подряд меня приглашают сняться в новогоднем выпуске «Давай поженимся!». И каждый раз начинают звонить знакомые и спрашивать, мол, правда ли, что я заменю в новом году Розу Сябитову? Нет, конечно, а ведущих Ларису Гузееву и Розу Сябитову просто обожаю! Сплошной юмор. В общем, с наступающим», — отметила 45-летняя блондинка в личном блоге.

Звезды дали дельные советы невестам и помогли им поверить в себя. Правда, девушка, которую курировала Дана Борисова, повела себя несколько неадекватно и чуть было не испортила подарок жениху.

не пропустите«Все, Курбанчик, я побежала!»: Лариса Гузеева попрощалась с полуголым Омаровым, застегнув шубку — видео

Но это нисколько не омрачило праздничного настроения присутствующих, да и сама Дана ничуть не обиделась, а постаралась с юмором взглянуть на сложившуюся ситуацию.

И все же главная интрига выпуска не была раскрыта — кого же из девушек выбрал жених, станет известно, скорее всего, завтра.

Фото: кадры из передачи, Legion-Media
24 273

«Не фартит мне в жизни!»: Курбан Омаров пошел на «Давай поженимся!» от отчаяния

На днях экс-супруг Ксении Бородиной пошел искать невесту на шоу Первого канала «Давай поженимся!». По словам Курбана Омарова, он настолько отчаялся найти достойную спутницу жизни, что решил прибегнуть к помощи телесвах Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой.
читать статью полностью