Нейтан, выступавший за Америку, разочарован тем, что Спортивный арбитражный суд отклонил прошение его команды провести награждение.

«Олимпийские игры стали невероятным опытом, и поэтому решение суда не проводить церемонию награждения очень расстроило нас. Мы старались сделать все возможное, чтобы вместе разделить это достижение, это особенный момент, мне кажется, мы это заслужили. Конечно, я испытываю разочарование, как и мы все. Мы расстроены тем, что не сможем получить медали здесь», — признался 22-летний спортсмен. получивший медаль высшей пробы в одиночном катании.

Напомним, по итогам командного турнира российские фигуристы (Камила Валиева, Марк Кондратюк, Анастасия Мишина, Александр Галлямов, Виктория Синицина, Никита Кацалапов) завоевали золото, американцы стали вторыми, японцы — третьими.

не пропустите«Два психолога на всю сборную»: истерики Валиевой и Трусовой были неизбежны?

Камила Валиева была допущена к одиночным прокатам, но по их итогам заняла лишь четвертое место. Публика уверена, что так получилось из-за ее нестабильного морального состояния, которое стало следствием травли.

Фото: Legion-Media
24 836
Трусова справилась с истерикой, а Щербакова смогла насладиться моментом: награждение фигуристок
О вчерашнем выступление наших фигуристок на Олимпиаде говорит весь мир. Поклонники обсуждают истерику Трусовой, золото Щербаковой и провал Валиевой. Но россиянкам удалось вырвать две высшие медали, разделив пьедестал с японской спортсменкой. Сегодня состоялось торжественное вручение наград.
читать статью полностью