Анастасия Костенко всегда рассказывает о том, что равняется на свою 46-летнюю маму. Виктория Владимировна тоже является многодетной мамой, но при этом успевает работать и следить за собой. Модель старается разнообразить мамину жизнь. Именно поэтому взяла родительницу в отпуск, чтобы та расслабилась на пляжах райского курорта.

Виктория Владимировна ведет подробную хронику своего отдыха, показывая и местные достопримечательности, и будни семьи. Очередное фото женщины немало взбудоражило общественность, ведь на нем она запечатлела себя в купальнике. Выглядит мама Анастасии моложавой и подтянутой. Фанаты обратили внимание, что у тещи футболиста нет целлюлита, а ее фигуре могут позавидовать даже юные девушки.

не пропуститеМама Анастасии Костенко о хейтерах: «Они все мерзкие, уродливые и глупые!»

«Виктория, вы невероятная красотка»; «Такая солнечная, яркая и приятная женщина. Люблю за вами наблюдать»; «Купальник просто прелесть! Отлично смотритесь», — делились мнениями подписчики матери Костенко.

А вот сама Анастасия получает противоречивые отзывы в ответ на свои пляжные образы. На днях в Сеть попал снимок, на котором заметно, что модель еще не пришла в идеальную форму после третьих родов. Костенко и сама жаловалась, что не чувствует себя по-настоящему красивой из-за лишних килограммов.

«Я знаю, что у меня бока. Вижу себя и адекватно оцениваю картину. Я же не булочками их наела. Я вынашивала третьего ребенка подряд. Думаете, мне приятно видеть себя такой? Я ненавижу кожу, которой еще разглаживаться и разглаживаться, целлюлит… Зачем вы все время мне об этом пишете? Мне и так нелегко... Беременность — это сложно. Низкий поклон женщинам, особенно тем, кто рожал нескольких детей подряд. Это счастье, но это сложно. И пока легче не становится», — жаловалась модель.

Конечно, в трудный период Анастасию поддерживают и муж, и родители. Дмитрий Тарасов и вовсе носит жену на руках, ведь она подарила ему долгожданного сына. Сейчас футболист проводит все свободное время с наследниками, мечтая, чтобы они поскорее начали увлекаться спортом.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
1111 481

После крупной ссоры Тарасов увез Костенко на Мальдивы и снял виллу стоимостью 160 тысяч в день

Еще недавно брак Дмитрия и Анастасии трещал по швам из-за увлечения футболиста шоу-бизнесом и слухах о его неверности, но теперь в семье, кажется, все хорошо. На днях Тарасов исполнил долгожданную мечту Костенко об отдыхе в теплой стране. Сейчас супруги с детьми и мамами наслаждаются жаркими днями на Мальдивах.
читать статью полностью