Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ничего поделать с этим не могу»: Петр Рыков объяснил, почему все еще не женат

Актер Петр Рыков славится не только игрой в кино, но и бурным прошлым. Много лет звезда отечественного кинематографа трудился в фэшн-бизнесе. Искушенный женской красотой артист не торопится создавать семью.

5 декабря 2022 02:001119 422
«Ничего поделать с этим не могу»: Петр Рыков объяснил, почему все еще не женат
Петр Рыков

40-летний актер долгое время работал моделью на Западе. «Первое большое шоу — неделя моды в Милане. Ты выходишь, 30 секунд все смотрят на тебя только. Конечно, это впечатляет, безусловно», — делится воспоминаниями артист.

Однако со временем он вернулся на родину и посвятил себя кинематографу. О бывшей карьере модели Петр не жалеет, говорит, мол, посмотрел мир и провел молодость как хотел.

Рыков ведет холостяцкий образ жизни. Артист считает, что институт брака устарел, а вокруг много привлекательных девушек.

«Я очень люблю девочек. Вообще в принципе  всех и хороших в частности. Ничего поделать с этим не могу, скрыть у меня это плохо получается. Когда ты видишь свободную, самодостаточную, интересную, обаятельную, красивую, сексуальную (причем сексуальность не зависит от внешних параметров) тогда невозможно не обратить внимания и не увлечься», — говорит артист журналистам в программе «Однажды» на НТВ.

«Ничего поделать с этим не могу»: Петр Рыков объяснил, почему все еще не женат
Вокруг актера слишком много красивых женщин, чтобы выбрать одну

Обременять себя узами брака или серьезными отношениями Рыков не готов. В московской квартире он живет один с кошкой Гердой.

«Вот подруга жизни у меня. Поверьте, жить со взрослой кошкой — это жить с всеми типами женщин одновременно. Это калейдоскоп крутится. Она тебе сейчас дочка, младшая, старшая, она твоя подруга, твоя мама, тетя, бабушка и это идет по кругу». — делится мнением звезда сериала «Солнечный круг».

К слову, детей Петр Рыков пока тоже не планирует. Ранее он заявлял, что к такому нужно подходить ответственно.

«Сколько мы знаем семей, где родители терпят друг друга, прикрываясь тем, что должны быть вместе ради детей. Дети все это чувствуют. Если я когда-то созрею, это будет обдуманное решение двух взрослых людей», — заявлял артист.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения