Белоцерковская давно живет за границей и не абы где, а в роскошной вилле на Лазурном побережье. 51-летняя блогер нередко принимает у себя звездных подруг, в числе которых Ксения Собчак и Матильда Шнурова. Так, автор кулинарных книг пригласила к себе и Олю Полякову.

Блогер решила помочь исполнительнице в трудной ситуации, поэтому впустила ее в свой дом на неопределенное время. К слову, Полякова поселилась у Белоцерковской вместе с двумя дочками. «Ника мне позвонила и сразу предложила это», — уточнила Оля в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Что будет дальше — 43-летняя Полякова и предположить не может, она лишь задается вопросами: удастся ли потом вернуться на сцену, достойно обеспечить детей и быть успешной артисткой? «Буду ли я петь когда-нибудь на русском языке… А я вообще не знаю, буду ли я петь. Будет ли нужна кому-нибудь музыка? Потребуется ли моя профессия?» — вопрошает исполнительница.

Разумеется, долго пользоваться добротой Ники Оля не намерена. При первой же возможности Полякова уедет на Украину.

не пропуститеОля Полякова: «Написала Полине Гагариной «покойся с миром». Она для меня умерла!»

«Я очень хочу вернуться домой, это единственное, о чем я думаю. Когда мне говорят — там же там красиво… я не могу наслаждаться этим. Я не вижу этого всего «красиво». Это единственное, что меня держит — мы вернемся домой… Что нам жаловаться? Мы живы. Это очень важно», — заключила певица.

Фото: социальные сети
читать комментарии 3
1114 047
Ника Белоцерковская впервые подтвердила роман со Шнуром: «Если бы не я, Сергей мог быть с Матильдой»
В 2018-м Сергей Шнуров расторг союз с третьей женой Матильдой. Спустя несколько месяцев после развода музыканта стали замечать в компании Ники Белоцерковской. Кулинарный блогер впервые рассказала о романе со скандальным певцом.
читать статью полностью