Оля Полякова наехала на Полину Гагарину из-за того, что та молчит в социальных сетях и не высказывает свою позицию по поводу политической обстановки.

«Никто из этих прекрасных друзей не написал мне. Никто не спросил, как я, как мои дети, в безопасности ли мы. Ни один человек! Поэтому я тоже не стала никому писать, никого убеждать. Все эти люди знают, что происходит. И Бог им судья!» — заявила 43-летняя Полякова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Артистка настолько зла на коллег по сцене, что наговорила им ужасные вещи. Например, Гагарину Оля чуть ли не похоронила… «Это дыры российского шоу-бизнеса... Такие, как Полина. Я не понимаю — может, они взяли ее детей в заложники, может, во время того выступления на стадионе (артистка говорит про концерт в «Лужниках» — прим. «СтарХита») хотели отрезать ручки и ножки ее детям. Такой талантливый человек возложил свой талант на алтарь зла. Если честно, я написала ей личное сообщение: «Покойся с миром». Ну и там еще «хороших» слов. Она для меня умерла», — сказала певица в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Оля Полякова в бешенстве из-за поведения российских звезд
Оля Полякова в бешенстве из-за поведения российских звезд

Это не первый скандал, связанный с Поляковой. В прошлом году исполнительница обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Артистка говорила, будто продюсер предлагал ей интим взамен на продвижение.

не пропуститеОля Полякова о домогательствах, зависимости отца и внуках

«Получала такое предложение от этого человека. Повезло или не повезло — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — возмущалась блондинка.

Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 13