51-летняя Ника Белоцерковская попросила Синдееву больше не пытаться переубедить коллег. По мнению кулинарного блогера, ни Канделаки, ни другие звезды с подобной позицией все равно не станут слушать Наталью.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Мне было очень стыдно за Синдееву. Стыдно за ее глубокий и искренний порыв, который ничего не может вообще принести, это все равно что умолять и унижаться перед маньяком. Это бездейственно абсолютно. Пыталась ли я достучаться? Невозможно. Я перечитала много книг про психологию и психопатов… Во-первых, в этой активной фазе человека невозможно переубедить. Они абсолютно неискренние. Люди сделали выбор, стоящий для меня на стороне человеческой подлости. Как ты можешь переубедить 40-летнего подлеца? Он формировался всю жизнь, для него это единственная возможность обогатиться, продвинуться по карьере. Тут появляюсь я в белых одеждах и начинаю ему рассказывать: «Люди, нужно быть лучше, любите друг друга». Да ему все равно. Он знает, что он получит свой кровавый миллион и купит на него что-нибудь…» — сказала Ника в YouTube-шоу «А поговорить?»

К слову, Канделаки тоже за словом в карман не полезет. Ведущая уверена, что Синдеева критикует российских граждан лишь для того, чтобы получить похвалу от западных стран.

не пропуститеКанделаки: «Я пережила мальчиков и девочек, которые сочиняли план «Сделать Тине больно»

«Люди, умеющие профессионально плодить эмоции, ответ на вопрос «что делать?» пока тоже не знают. Но они знают другое — правила ментального дресс-кода. Чтобы куда-то попасть, надо его соблюсти. Нынешний дресс-код для бежавшего в никуда человека с российским паспортом — срочно откреститься от своей страны, бегом сообщить во всех соцсетях, что россияне во всем виноваты, покаяться, вменить в вину всей нации ее неправильность. Ты, Наташа, прекрасно знаешь, зачем делаются такие вещи. Дивный западный мир примет не всех. А только тех, кто громче всех расскажет, почему Россия — ад, а ее жители не нужны цивилизованному миру. Твое письмо мало чем выпадает из этого контекста», — возмущалась Тина.

Фото: социальные сети
читать комментарии 3
17 545
Наталья Синдеева о ссоре с Ксенией Собчак: «Она долго мозг по этому поводу вытаскивала»
Наталью Синдееву и Ксению Собчак связывает многолетнее сотрудничество. Звезды с теплотой и уважением относятся друг к другу. Однако на важное корпоративное мероприятие Наталья Владимировна почему-то коллегу не позвала. Телеведущая была удивлена таким решением и даже потребовала объяснений.
читать статью полностью