Никас Сафронов осудил вдову Николая Караченцова за праздный образ жизни \ Новости \ Главная страница

Никас Сафронов осудил вдову Николая Караченцова за праздный образ жизни

После смерти известного актера его вдова устроила поминки, которые не обошлись без алкоголя, более того, 69-летняя Людмила Поргина стала рассказывать о нескучной жизни после похорон Караченцова. Это не понравилось многим, в том числе художнику Никасу Сафронову, поспешившему открыто выразить свое мнение на этот счет.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов // Фото: Кадр из передачи

26 октября не стало Николая Караченцова. Более года актер боролся с онкологическим заболеванием. После похорон Караченцова его вдова Людмила Поргина, как и полагается,устроила поминки. Как рассказывали очевидцы, оказавшиеся на мероприятии, на столах было много еды и алкоголя.

«Коля очень просил не оплакивать его. Нам тоже тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах. Поэтому давайте посвятим этот вечер общению с Колей — будто бы он тут, с нами. Потому что у меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы», — заявила Поргина с бокалом шампанского в руках. Узнав об этом, многие поспешили раскритиковать вдову актеру. Однако Людмила Андреевна не стала обращать внимание на мнение чужих людей, а поспешила похвастаться, что после смерти мужа успела дважды сходила в театр, а в ближайшем будущем собирается уехать на отдых.

Известный художник Никас Сафронов осудил действия вдовы Караченцова, который отметил,что Людмиле Андреевной не стоило бы выносить на публику праздный образ жизни после смерти мужа.

«Конечно, показное горе и страдания на публику совершенно не требуются, но все-таки существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура. Да, мы не можем осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии. Она 13 лет ухаживала за тяжело больным Караченцовым, мыла его, одевала, занималась с ним, возила по врачам, за границу. И все эти годы была в некоем заточении, полностью отдавая себя мужу, выполняя функции друга, помощницы и жены одновременно. Но вот для того, чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре, ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней», — поделился Никас.
Никас Сафронов
Никас Сафронов // Фото: Instagram

Помимо этого, Сафронов высказался свое мнение в беседе с Woman's Style по поводу личной жизни Людмилы Андреевны. Художник не уверен в том, что Поргина решится еще раз связать себя узами брака с кем-либо, правда, Никас не отрицает того момента, что рядом с вдовой известного актера может появиться мужчина, который будет с ней лишь ради пиара своего имени.

Шумные поминки: вдова Николая Караченцова устроила алкогольную вечеринку

Напомним, Людмила Поргина и Николай Караченцов жили в законном браке более 40 лет. В 1978 году у супругов родился сын Андрей, который подарил родителям троих внуков — Петра, Янину и Ольгу. 

На эту тему
Из нового

Предсмертное фото Николая Караченцова в больнице

Актер ушел из жизни в одной из московских больниц. Николай Караченцов болел пневмонией, которая развилась на фоне рака легких. Одно из изданий опубликовало кадры, которые были сделаны перед его смертью.

Предсмертное фото Николая Караченцова в больнице
Комментарии
  • Albina Konovalova14.11.2018 / 12:53
    Никас прав.
  • Katerina Li14.11.2018 / 13:06
    Сафронова не спросили, аха! Привыкли жить по навязанным правилам и придуманным дурацким традициям. Страдает прилюдно- плохо! Пытаться забыться в суете и стараться жить дальше-еще хуже! Кто вы такие, что бы осуждать и стыдить?!
  • Cтепанида Зверева14.11.2018 / 14:27
    А что, тебя должны были спросить Katerina Li??? Твое бредовое мнение должно быть кому то интересно?! Или мнение Анны Ивановой?
    Ещё Цыцкает тут!!! И гавкаешь Ты - Иванова! Брехливая самодурка! А люди высказывают свое мнение и Никас абсолютно прав!!!
    Поргина Чуть ли не в пляс пустилась на похоронах!!! А уж про поминки и вспоминать не стоит! Окружающие в шоке до сих пор! Где она ухаживала то за ним??? Везде нанятые люди! Везде помощники! А сама только по каналам шаталась, бабки зарабатывала, ей всё мало, мало! Весь мир с ним объездила за эти годы, шубы новые покупала, только якала...я, я, я...! Сидела в этот же день, как муж умер, уже интервью давала!!! Ни стыда, ни совести! Вдова то скорбящая, даже вид сделать не могла, что скорбит! Надоело в тени его всю жизнь быть и вот отрывалась все эти года!!!
    А ничего, что именно она виновата в последней аварии?!! Пьяная за рулем была! И после этого еще и онкология у него появилась! Бедный Караченцов, измучила она его! Пусть земля ему будет пухом!
    А эта сумасшедшая теперь заживет, театры, отдых, компании....!!! И снова по всем каналам понесется рассказывать как она его вытаскивала, как она ухаживала, любовниц всех его отгонять будет, что мол любил то он только ее всю жизнь!!! Крыша то у нее поехала, причем капитально!!!
  • Katerina Li15.11.2018 / 17:12
    Степанида, можно пожаловаться в Организацию Объединенных Наций и в Страсбургский суд. Вперед!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698373подписчика