Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына / Новости / Главная страница

Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына

Знаменитости сообщили, когда поклонникам ждать прибавления в их семье. По словам Никиты Джигурды, у них появится третий ребенок. Марина косвенно подтвердила, что счастливое событие произойдет через шесть месяцев.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция с участием Никита Джигурды и Марины Анисиной. Знаменитости восстановили отношения в начале мая. Несмотря на то, что некоторое время назад суд официально расторг их брак, они счастливы друг с другом. Известная фигуристка объяснила журналистам, что их семья столкнулась с травлей, а она регулярно получала ложную информацию о супруге, в частности о его изменах и проблемах с наркотиками.

«Мы действительно развелись, развод настоящий. Я слышу много всяких гадостей, что все это не по-настоящему, но наши отношения после этого стали лучше. Человеческие отношения не зависят от бумаг. Наши дети рады, что Никита приезжает и что у нас хорошие отношения», - заявила Анисина. 

Никита Джигурда и Марина Анисина ответили на вопросы журналистов
Никита Джигурда и Марина Анисина ответили на вопросы журналистов // Фото: Кадр с пресс-конференции

За два часа Никита Борисович успел рассказать гостям о том, как многие люди распускали о нем слухи. По словам актера, с сентября он не употребляет легкие наркотики. Джигурда утверждает, что недоброжелатели настраивали Анисину против него, специально распространяя ложную информацию. К тому же, семье актера удалось урегулировать все вопросы, касающиеся завещания Людмилы Браташ. Он собрал все бумаги, свидетельствующие о том, что его близкие становятся обладателями состояния, сумма которого указана в документе. Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

К слову, немало вопросов вызвала беременность Марины Анисиной. Поклонники подозревают, что женщина находится в интересном положении, так как она начала носить объемные блузки и платья, скрывающие линию талии. Сама фигуристка отказывается говорить на эту тему. 

«Через полгода узнаете», - заявила Марина.

Никита Джигурда был более словоохотлив. Он раскрыл пол и имя будущего ребенка. По его словам, третьим малышом станет мальчик. Они хотят назвать его Джонатаном, в честь отца Людмилы Браташ. «Я знаю, что это мальчик. При первой встрече в первый день я влюбился в нее сразу. Я ей говорил, что у нас будут боги», - заявил звезда кино.

Ранее актер и фигуристка рассказывали, что им делали предсказание, согласно которому они будут воспитывать троих детей. Никита очень нежно относится к Марине, поэтому в конце пресс-конференции под крики журналистов слился с возлюбленной в страстном поцелуе. «Я счастливый пацан, потому что я 10 лет назад встретил уникальную женщину», - отметил Никита в беседе с «НСН».

Джигурда и Анисина слились в страстном поцелуе
Джигурда и Анисина слились в страстном поцелуе // Фото: Кадр с пресс-конференции
На эту тему
Из нового

Никита Джигурда о Марине Анисиной: «Мы снова вместе и у нас будет третий ребенок»

Шоумен поведал о примирении с любимой женщиной. Никита Джигурда рассказал «СтарХиту» о том, что готов сделать предложение Марине Анисиной, а также не исключает возможности еще раз стать отцом. Поклонники звездной пары счастливы их воссоединению.
Никита Джигурда о Марине Анисиной: «Мы снова вместе и у нас будет третий ребенок»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.05.2017 / 23:11
    Если это не очередной " развод" страны по поводу беременности Анисиной, чтоб снова развести СМИ на "бобло", то заделали они этого ребёнка когда отмечали 9- летие своего брака. Видео их ресторана со страстными танцами и обниманием тому свидетельство. И всё это шло параллельно с байками об их разводе. Ну что сказать? И богатые и бедные одинаково плачут. Так что мадам ещё поплачет. Если этот дешёвый спектакль востребован, значит, это кому-то надо. И заслуженные чемпионы с артистами бывают быдлой.
  • 18.05.2017 / 11:16
    и все это на фоне порновидео с Браташ? гаденько как-то.
  • 19.05.2017 / 15:50
    аферисты!! Анисина совсем ума лишилась с этим придурком, теперь на всех снимках рожа глупая-преглупая у нее!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо