Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ / Новости / Главная страница

Никита Джигурда и Марина Анисина решили вопрос с наследством Браташ

По словам фигуристки, они с мужем получат деньги, которые завещала их покойная подруга Людмила Браташ. В течение нескольких месяцев проходили судебные заседания, посвященные этому делу. Марина Анисина утверждает, что в конце мая они станут обладателями многомиллионного состояния.

Никита Джигурда и Марина Анисина c детьми
Никита Джигурда и Марина Анисина c детьми // Фото: «Инстаграм»

Недавно Никита Джигурда и Марина Анисина восстановили отношения. Несмотря на то, что суд официально расторг брак знаменитостей, они решили забыть все обиды и недопонимание, которые возникали, и попробовать начать все сначала. Звезды провели романтический отпуск во Франции. Марина лично сообщила фолловерам, что простила мужа, и теперь у них нет никаких проблем. Известная фигуристка отметила, что дома Никита ведет себя совершенно иначе, чем на публике.

Никита Джигурда и Марина Анисина назвали дату рождения сына

Несколько часов назад Анисина сообщила неравнодушным к ситуации фолловерам том, что им с Джигурдой удалось урегулировать вопрос с наследством. Напомним, что подруга и крестная детей актера и фигуристки Людмила Браташ скончалась в феврале 2016 года при таинственных обстоятельствах. Через несколько месяцев выяснилось, что женщина оставила знаменитостям многомиллионное наследство. Однако родная сестра бизнесвумен Светлана Романова утверждала, что завещание было поддельным.

Никита Джигурда: «Теперь я буду вызывать духов на греческой вилле для миллионеров»

«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас», - отметила фигуристка.

Напомним, что ранее Никита Джигурда даже утверждал, что сумма, которая должна достаться его семье, превышает заявленные в документе 800 миллионов рублей. Пока что актер никак не комментирует результаты судебных разбирательств. Ранее сестра покойной Браташ утверждала, что планирует идти до конца и не сдаваться. По ее словам, весь скандал с завещанием был сфабрикован актером, а документ не имеет юридической силы.

«Это борьба за правду. На моей стороне закон, на моей стороне правда. Что стоит за семьей Джигурды и Анисиной, разберемся. У меня хватит терпения, выдержки и сил», - заявила Романова в программе «Пусть говорят».

Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег

Сам актер утверждает обратное. Он считает, что Светлана Романова и водитель Браташ Дмитрий Куронов пытались ее убить. Именно поэтому они тщательно контролировали каждое действие женщины, а под конец ее жизни, как говорит Джигурда, и вовсе начали держать в больнице, где ей якобы кололи запрещенные препараты, от которых женщине становилось лишь хуже.

На эту тему
Из нового

12 неповторимых цитат Никиты Джигурды о любви: «богиня Анис» и «лестница из Ада»

17 марта эпатажный шоумен и фигуристка официально развелись. Расставание знаменитостей стало неожиданностью для всех поклонников звездной пары. Тем не менее Никита Джигурда продолжает говорить о чувствах к бывшей жене. «СтарХит» обратился к самым ярким высказываниям артиста о спортсменке, сделанным за последнее время.
12 неповторимых цитат Никиты Джигурды о любви: «богиня Анис» и «лестница из Ада»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.05.2017 / 08:52
    им только один путь - НА ЗОНУ!
  • 17.05.2017 / 10:43
    Семья мразей
  • 17.05.2017 / 11:17
    Вот именно,видя таких, с позволения, людей остаётся сожалеть что отменили цензуру. Это личное дело семьи какие извращения практиковать,но почему мы все должны учавствовать в их групповом эксбиционизме.
  • 17.05.2017 / 12:05
    Очень рада за Марину и Никиту.Желаю им действительно получить наследство!И жить долго и счастливо!Красивая пара!А детки прям красавцы!
  • 17.05.2017 / 12:06
    Семья аферистов.....Очень жаль...Мнение изменилось о Марине,такая же как и её клоун неадекватный,ещё говорит,что дома он другой......Но внешность то его соответствует его внутреннему содержанию.Противно смотреть на него, на его тело старое.Жалко детей их.Да и не надо их показывать по телевидению-какой пример эта семья может показать для молодёжи-обман,странное и непонятное поведение Джигурды, уродливая фигура с разрисовками не по годам,предательство, невоспитанный тип,да много чего,..........Им не место на телевидении.........
  • 17.05.2017 / 12:08
    Господи,Елена,где у Вас глаза-красота у пары должна быть не только внешней,но и внутренней,а этот орангутанг Джигурда-страшилище,ужас.........................
  • 17.05.2017 / 12:42
    семья моральных уродов,нет ни какой ценности у людей,Действительно аферисты! И самое ужасное это всё впитывают их дети,страшно представить что из них получиться( Анисина видимо и вправду больна алкоголем
  • 17.05.2017 / 15:03
    Я тоже очень надеялась, на то что Марина адекватная и они уже не будут вместе. Не удивлюсь если Джигурда поступит с Мариной так же как и с Браташ Л.(
  • 17.05.2017 / 15:17
    детишки прекрасные и не в курсе о мерзости этого наследия.Ну Бог все видит и знает.Деньги от дьявола потом оборачиваются в мусор(если не трагедию семьи.Это факт.Дьяволу(а он тут есть,однозначно)придется заплатить.Так что пусть не радуются,плодясь и размножаясь .....Как они с пазводами крутились...Одно это говорило,что тут нечисто.Трупный смрад от этой "звездной пары"
  • 17.05.2017 / 15:36
    Чужое добро впрок не пойдет. Согласна
    что Джигурда поступит с Мариной так же как и с Браташ Л
  • 17.05.2017 / 17:08
    Два клоуна.За деньги мать родную продадут.
  • 17.05.2017 / 17:26
    Как говориться : "На чужом горбу в рай въехать " что с успехом сделали Никита и Марина они на " горбу " Марии Барташ в" рай" въехали но как говорят : " Богатство счастье не приносит " а тем более чужое и скоро я в этом уверена что в паре Марии и Никиты произойдёт разлад в семье из -за полученного наследства .
  • 17.05.2017 / 19:50
    Обратите внимание какие шарфы на детях (1 фото)
  • 17.05.2017 / 22:53
    Подлецы оба. Вот и гордись такими чемпионами и заслуженными артистами, что они твои соплеменники. Тьфу на них и другим советую. Если раньше её уважала, то теперь противно смотреть. Какими "честными" глазами на всех в студии смотрела и заливалась соловьём. Ах, вы безбожники. Будет вам божье наказание!!! А насчёт получения наследства в конце мая - это их желание. Экстрасенс сказал, что не видать им его. Это очередной развод почетателй их криминального таланта. А ребёнка зачали, чтоб за решётку не загреметь.
  • 18.05.2017 / 13:51
    Два мошенника , рыжая с огромным ртом мартышка, и гарила гамадрил,живут за чужой счет ,сидят ждут наследства Или ходят по программам в надежде заработать на пропитание.Все удивляются что ее толкнуло выйти за это чудовище,а то что у него в портках ,он этим хвастается на всех шоу и ее этим покорил ,ведь больше нечем,а она оказалась слаба на передок ,позорница........
  • 21.05.2017 / 04:26
    Это преступники ! ОПГ ! Они просто убили человека с целью наживы и сейчас этим хвастаются! Бедная браташ жалко женщину ! Красивая богатая , но они сыграли в Ее жизни смертельную роль ! Просто этот Джигурда втерся в доверие ! Прокуратура должна взять это преступление под свою опеку! По факту они сфабриковали убийство браташ с целью заполучения наследства ! Таскали Ее пьяной и добили ! Куда смотрит прокуратура ? Тут же очевидное уголовное преступление ! Зачем развязали руки этому преступнику ? Ну перед богом все равны ! Посмотрим как отольется Джигурде убийство убиеной? Не снится ли она ему ? А Анисимова его стоит ! Мерзкая! Неприятно смотреть на неё! Бухает !
  • 21.05.2017 / 04:28
    Джигурда везунчик ! Все через глотку берет ! Даже следователей видно тоже убедил или заплатил ! Джигурда это дьявол ! Как и Панин !
  • 21.05.2017 / 10:56
    ПОЛУЧАТ К У К Ы Ш
  • 22.05.2017 / 08:41
    Семейка АДАМс!!!Долго искали друг друга и нашли!!!Он хохол с Украины,она рыжая их Франции.А зарабатывают на лапше на уши,в России.Развлекают публику уроды.По телевизору,настоящий дурдом.
  • 22.05.2017 / 19:49
    Принесут ли эти деньги им счастье........
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо