Публика шокирована словам Маргариты Симоньян, ведь звездная пара является одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супруги также зарекомендовали себя как заботливые родители двоих детей и часто признаются в нежных чувствах друг к другу.

Решиться на скандальное заявление журналистку заставили не менее громкие высказывания самого Галкина относительно политической ситуации в России и в мире. Говорят, теперь шоумену грозит уголовный срок.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Галкин осмелился высказаться и ошибся, на мой взгляд, — прокомментировал ситуацию Джигурда. — Я могу оправдывать его тем, что, когда все мировое СМИ валит фейковую информацию, то тонко чувствующий человек, не политик читает и высказывает на эмоциях. Что произошло? Когда звучит то, что он с Пугачевой ради хайпа и вообще гей… Слушайте, мне совершенно пофиг, гей человек, или нет. Он — суперталант. Я убежден, что и Симоньян сказали это сказать».

Собеседница актера в YouTube-шоу «Поясни за» одиозная звезда Сети Олеся Малибу более категорична в отношении мужа Пугачевой.

не пропуститеНикита Джигурда: «Трогал Волочкову за сиськи, но не входил в нее даже пальцем»

«Если человеку не нравится действующая власть, он уезжает в другую страну. Он является не жертвой, а активным гражданином. Уехал — и слава Богу! Я поддерживаю Маргариту Симоньян! Правильно она сказала, пусть развлекает в Израиле. В России много талантливых актеров, конечно, не много таких, как Галкин, но все-таки есть. Эти люди должны ответить... Почему они стравливают русских людей? Я полностью отвечаю за свою позицию, и вся моя семья. Владимир Путин — сила», — улыбнулась 32-летняя Малибу.

Олеся известна эпатажными выходками и появлением в скандальных шоу
Олеся известна эпатажными выходками и появлением в скандальных шоу
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
68 681
Никита Джигурда об интиме с Анастасией Волочковой: «Она суперсексуальная!»
Джигурде и Волочковой часто приписывают близкие отношения, но подобные сплетни не получают своего подтверждения. При этом Никита Борисович не скрывает своего восхищения скандальной балериной, которая, по его мнению, способна очаровать любого мужчину.
читать статью полностью