Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Никита Джигурда: «Трогал Волочкову за сиськи, но не входил в нее даже пальцем»

Никита Джигурда близко дружит с Анастасией Волочковой. Звездам даже приписывали роман, но актер утверждает, что его сердце давно принадлежит другой.

21 февраля 2021 03:3034 135
Никита Джигурда: «Трогал Волочкову за сиськи, но не входил в нее даже пальцем»
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова

Уже 22 февраля Никита Джигурда и Марина Анисина снова поженятся. В конце 2016 года звезды развелись, но, как оказалось их расставание было фикцией. Все это время влюбленные продолжали жить вместе, а теперь захотели зарегистрировать отношения.

«У нас с Анисиной был спектакль с разводом. Центральные телеканалы побоялись пускать историю с Браташ в эфиры. Там были замешаны черные риэлторы, а это очень опасная тема. Поэтому они посоветовали мне прийти в студию с какой-нибудь личной историей. Я уговорил Марину на развод. Теперь же я хочу снова быть с богиней Анисиной в браке», — подчеркнул артист по время пресс-конференции, посвященной скорому празднику.

Безответная любовь к Буре, предательство принца, выходки Джигурды. Что стерпела Марина Анисина?

Весь последний год влюбленные не могли увидеться из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Марина вместе с детьми оставалась во Франции, а Никита находился в России. Лишь несколько дней назад фигуристка приехала в Москву. «У Анисиной были две бессонные ночи. А как вы хотели? У меня год воздержания. Я горжусь тем, что героиня Франции оргазмировала подо мной эти две ночи. И делала все то, что умеют богини. Скажу вам, Саша Грей отдыхает», — поделился артист.

Никита Джигурда: «Трогал Волочкову за сиськи, но не входил в нее даже пальцем»
Влюбленные вместе с 2008 года

Многие фанаты ставили под вопрос отношения Джигурды и Анисиной после того, как актера стали все чаще замечать в компании с Анастасией Волочковой. Артист и балерина проводили вместе много свободного времени, не скрывая своих чувств. Несмотря на все слухи, Никита заверил, что хранит верность Марине.

«Могу за сиську тронуть богиню Волочкову. Это опыт. Как говорят психологи, надо пройти через измену, попробовать разные храмы, разные вкусы писек, сисек. Я обнимал, целовал, за сиськи и письки трогал, но после развода с Анисиной ни в один междуножный храм, ни в одно влагилаще я не входил. Так что в Волочкову я не входил даже пальцем», — рассказал Джигурда.

Уже сейчас понятно, что свадьба Джигурды и Анисиной станет сенсацией. Остается только надеяться, что звезды смогут сдержать страсть и не будут показывать ее на публике.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения