Никита Джигурда объяснил, почему отказался отменить развод с Мариной Анисиной \ Новости \ Главная страница

Никита Джигурда объяснил, почему отказался отменить развод с Мариной Анисиной

Актер продолжает борьбу за наследство Людмилы Браташ. Из-за этого в адрес Никиты Джигурды часто поступают угрозы. Раньше он серьезно воспринимал травлю и переживал за жену и детей. Сейчас же артист уверен в себе и даже планирует снова сыграть свадьбу с Анисиной.

Никита Джигурда
Никита Джигурда

После того как эпатажный актер стал бороться за наследство покойной подруги Людмилы Браташ, в его жизни одна за другой стали появляться серьезные проблемы. Так, на развод подала жена Джигурды Марина Анисина. Это решение адвокат фигуристки объяснял тем, что Никита иногда ведет себя не совсем адекватно. 

Супруги расстались официально, но спустя время сошлись снова. Как оказалось, развод был на руку Никите, которому в тот момент угрожали расправой из-за многомиллионного имущества Браташ.

«Три года назад Марина не знала, что такое фейк, кто такие хейтеры, пранкеры,— отметил актер. — А ей поступали звонки и угрозы. С одной стороны говорили, что Джигурду посадят или мы его грохнем, а с другой — что Джигурда сидит на тяжелых наркотиках, устраивает оргии в Америке и водит проституток в московскую квартиру. Мы развелись в тот момент, когда меня мочили. Я знал, что невиновен, но не хотел, чтобы на орехи досталось и Анисиной. Я мог отменить развод, ведь в какой-то момент Анисина убедилась — ее обманывали, но не сделал этого, чтобы оградить Марину от того шлейфа, который тянулся за мной. Но мы продолжаем жить вместе на две страны. Она — во Франции, а я — в России. Раз в месяц я приезжаю на неделю-две к любимой и детям».

Пока неизвестно, когда состоится свадьба Анисиной и Джигурды
Пока неизвестно, когда состоится свадьба Анисиной и Джигурды

В планах у Джигурды — сыграть свадьбу. «Это торжество станет финальным аккордом нашей победы над злом, которое нас окружало. Специальной подготовки вести не планирую. У меня все спонтанно происходит. Будет и свадьба, а потом и третий ребенок. Я хочу, чтобы мы еще раз стали родителями. Слава Богу, у нас все хорошо», — говорил артист.

Еще неизвестно, когда состоится это мероприятие, но Никита уже знает, что оно пройдет в одном из старинных замков Европы. А пока артист проводит время с близкими и не забывает о покойной Людмиле. 

Никита Джигурда и Марина Анисина получили в наследство два миллиона евро

«Скоро мы поедем с Мариной и детьми в Грецию, где у нас есть свои апартаменты. Люся Браташ собиралась там вместе с нами открывать духовный центр и делать международный фестиваль искусств. Мы эту идею хотим воплотить в жизнь. В фестивале будут принимать участие представители России, Украины, Греции, Франции Посмотрим, кто еще присоединится. Деньги, которые достались нам в наследство от Людмилы Браташ, пойдут на создание фестивального центра и на учебу наших с Анисиной детей – крестников Люси. В Греции мы будем встречаться с мэрами двух городов. Мероприятие пройдет в уникальном месте, в сотне километров от Афин. Там стоит памятник царю Леониду, и 300 спартанцев совершали свой подвиг именно там. В той стороне сохранились сероводородные источники, которыми лечились гладиаторы. Это будет фестиваль памяти ангела Люси, мы ее любя так называли», — рассказал Джигурда в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда: «Сестра Людмилы Браташ не получит наследство»

57-летний актер продолжает борьбу за многомиллионное наследство покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, несмотря на громкое заявление бывшего директора Антонины Саврасовой. Антонина рассказала, что имущество Браташ якобы получила сестра Светлана Романова.

Никита Джигурда: «Сестра Людмилы Браташ не получит наследство»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710949подписчиков