Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Никита Джигурда объявил о воссоединении с Мариной Анисиной

Актер утверждает, что помирился с супругой. По словам Никиты Джигурды, он планирует уговорить любимую женщину забрать заявление о разводе. Звезда кино надеется, что суд не расторгнет их брак.

7 марта 2017 10:3024 131
Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина
Источник:
Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Несколько месяцев не утихают разговоры об отношениях Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Олимпийская чемпионка не раз заявляла в телепередачах, что не собирается возвращаться к эпатажному актеру. Фигуристка живет с детьми в Париже, а ее супруг - в Москве. Через десять дней состоится очередное слушание по делу об их разводе.

Тем не менее, около двух недель назад Джигурда и Анисина поужинали вместе в одном из московских ресторанов. Никита назвал эту встречу «ночью любви». Актер и его любимая женщина зажигательно танцевали и улыбались друг другу.

«Многие заметили, как Марина преобразилась в этот момент, как засияли ее глаза. Я почувствовал, что она все еще меня любит, и я любим! Я попросил: «Подари мне настоящую ночь любви». Но она пока отказалась», - признался Джигурда журналистам.

Никита Джигурда объявил о воссоединении с Мариной Анисиной

Однако, по словам знаменитости, им удалось уладить конфликт. Как объяснил Никита, в скором времени они расскажут в одной из передач, как пережили кризис в отношениях. Пока что он планирует уговорить женщину забрать заявление о разводе. Сам Джигурда подал апелляцию на решение суда.

«Мы помирились с Мариной по-настоящему. А идем на телеэфир и рассказываем о себе - за деньги. Марина уже подписала договор. И я подпишу. Почему Депарадье, Сигалу платят, а нам нет? Почему это вас удивляет? Профессионалам платят. Я - артист, Марина - артист», - отметил Никита.

Актер не раз признавался, что очень тяжело переживал разлуку с женой. К тому же, их семья оказалась замешана в скандале, возникшем после обнародования завещания таинственно погибшей крестной их детей Людмилы Браташ. Джигурда надеется, что после того, как все закончится, они с Анисиной заведут еще одного ребенка.

«Мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается», - объяснил Никита в интервью «Комсомольской правде».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения