Никита Джигурда перестал ухаживать за собой / Новости / Главная страница

Никита Джигурда перестал ухаживать за собой

55-летний актер опубликовал фото своей естественной внешности. Поклонники привыкли видеть Никиту Джигурду с огненно-рыжими волосами и аккуратно стриженной бородой. Однако без прикрас артист выглядит совсем по-иному.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Твиттер

Эпатажный артист Никита Джигурда удивил поклонников новым снимком. Шоумен и поэт опубликовал на своей странице в «Твиттере» портрет, на котором его с трудом можно узнать. На снимке Никита пронзительно смотрит в камеру, однако его внешний вид вызывает куда больше эмоций.

Дело в том, что уже много лет Джигурда тщательно ухаживает за собой. Он красит волосы, к слову, являющиеся его настоящим украшением, а также стрижет и подкрашивает бороду, которая смотрится всегда аккуратно и ухоженно. Образ яркого, брутального мужчины очень гармоничен со взрывным темпераментом актера. Поэтому поклонники Никиты и представить уже не могут, как бы он выглядел в естественных условиях.

Наконец, Джигурда предоставил такую возможность своим фолловерам в социальной сети. Он опубликовал снимок, на котором его волосы и борода выглядят естественно, то есть без использования красок. Конечно, поклонники были несколько ошарашены, увидев артиста таким, но никто не посмел раскритиковать его, поскольку этот образ тоже идет Джигурде.

В таком образе поклонники привыкли видеть своего любимца
В таком образе поклонники привыкли видеть своего любимца // Фото: Инстаграм

Почему Никита перестал за собой ухаживать, неизвестно. Возможно, это связано с тем, что в конце прошлого года семья артиста пережила трагедию. Супруга звезды, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, потеряла ребенка на позднем сроке беременности.

Марина Анисина потеряла ребенка

Напомним, Никита опубликовал очередное поэтическое произведение в социальной сети, в котором дал понять, что его жена пережила несчастье. Чуть позже в беседе со «СтарХитом» он подтвердил этот печальный факт. В стихотворной форме Никита Джигурда говорил о Герде, - именно так родители хотели назвать своего третьего ребенка, которому не суждено было появиться на свет. Свою жену Джигурда именовал Богородицей.

«О Богородица, по Герде я тоскую и выдержкой твоею удивлен… Прости меня, родная, я не смог тебя и плод наш уберечь…», - вот так сообщил о пережитой трагедии Никита Джигурда.

К слову, незадолго до новости о беременности Анисиной супруги пережили настоящий кризис в отношениях. Пара, воспитывающая двоих детей, заявила о намерении развестись. Но позже выяснилось, что решение было необдуманным и принято на эмоциях. Звездные супруги отозвали взаимные иски о разводе.

На эту тему
Из нового

Марина Анисина и Никита Джигурда помирились

Марина Анисина и Никита Джигурда передумали разводиться. Суд прекратил дело о расторжении брака.
Марина Анисина и Никита Джигурда помирились
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.06.2016 / 13:40
    Герда - не русское имя, странно, странно.................
  • 21.06.2016 / 21:14
    он пропагандирует неоязычество((отсюда имена,и его внешней вид
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768165подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо