Никита Джигурда: «Сестра Людмилы Браташ не получит наследство» \ Новости \ Главная страница

Никита Джигурда: «Сестра Людмилы Браташ не получит наследство»

57-летний актер продолжает борьбу за многомиллионное наследство покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, несмотря на громкое заявление бывшего директора Антонины Саврасовой. Антонина рассказала, что имущество Браташ якобы получила сестра Светлана Романова.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Legion-Media

Еще недавно Никита Джигурда был уверен, что получит многомиллионное наследство покойной Людмилы Браташ, и строил грандиозные планы: мечтал сыграть очередную свадьбу с Мариной Анисиной в Европе, планировал третьего ребенка. Однако накануне в прессе появилось новое интервью бывшего директора Джигурды Антонины Саврасовой, в котором она рассказала, что Никита проиграл скандальное дело.

«Имущество Людмилы Браташ получила законная наследница — ее сестра Светлана Романова, — заявила Саврасова. — А Никита просто жил иллюзией. На протяжении трех лет он думал, что получит это наследство. И даже уже что-то брал под залог тех денежных средств, которые якобы должны были перейти к нему. Но на днях Мосгорсуд принял уже окончательное решение. Джигурда может еще обратиться в Верховный суд, но для этого нужен оригинал завещания, которого у него просто нет». Актер лишь посмеялся над словами Антонины и заверил, что они не имеют ничего общего с правдой.

«Сестра Людмилы Браташ не получила наследство. Саврасова мстит, — рассказал Никита в беседе со «СтарХитом. — Несколько лет назад я отверг Антонину как женщину, а ведь она мечтала занять место Анисиной».
Антонина Саврасова заявила, что Никита не получит наследства Браташ
Антонина Саврасова заявила, что Никита не получит наследства Браташ // Фото: Кадр из передачи

Никита намерен подать иск на Саврасову за клевету в его адрес. «Два года мы предупреждали ее о том, что не надо врать об отсутствии завещания, — продолжил артист. — Несмотря на это, Антонина продолжала ходить на ток-шоу, — на этом она зарабатывала деньги».

Пока дело о многомиллионном наследстве Людмилы Браташ не закрыто. Светлана Романова делает все, чтобы затянуть его. «29 марта во Франции состоится девятое заседание суда. Явится на него Светлана или нет — неизвестно. Адвокаты Романовой обещают предоставить документы на владение имуществом Людмилы, но пока они этого не делают. Кроме того, на Романову будет заведено уголовное дело. Бывшая служанка Браташ незаконно передала ей ключи от парижской квартиры. Сюда Светлана впустила посторонних, на что не имела права».

По материалам «Собеседника»

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда и Марина Анисина получили в наследство два миллиона евро

После двухлетнего судебного разбирательства супруги стали законными наследниками состояния Людмилы Браташ. Вердикт по делу был вынесен накануне в Кунцевском суде Москвы. Родная сестра умершей предпринимательницы иск проиграла.

Никита Джигурда и Марина Анисина получили в наследство два миллиона евро
Комментарии
  • Елена Левшова01.03.2019 / 10:49
    Так и есть. Судопроизводство завершено, аферисту отказано. Он говорит, что еще будет новое решение, чтобы занимать деньги под наследство, весь в долгах.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698553подписчика