Никита Джигурда
Никита Джигурда
Фото: «ВКонтакте»

На прошлой неделе Никита Джигурда и Марина Анисина официально перестали быть мужем и женой – 17 марта суд удовлетворил иск спортсменки. Актер мог сохранить брак, оказывается, Анисина давала Джигурде шанс остаться ее мужем. Но для этого Никите нужно было прийти на заседание суда, тогда адвокат Марины забрал бы заявление. Однако шоумен решил иначе. Дело в том, что скоро он примет участие в съемках художественного порнофильма по классической повести Ивана Баркова «Лука Мудищев».

не пропуститеНикита Джигурда нарушил молчание после развода
«Я счастлив фактом и возможностью сохранить семью, но зная о своих творческих, эпатирующих (не только массовое сознание) планах, не позволил себе воспользоваться благородством боготворимой мной женщины, дабы не подставлять ее! И так я за девять лет обжег свою - святую для меня - Мари с избытком!» - рассказывает Джигурда «СтарХиту».
Дети были рады видеть папу
Дети были рады видеть папу
Фото: Личный архив Никиты Джигурды

На следующей неделе Никите исполнится 56 лет. Впервые за полгода он увидел своих детей - сына Мика-Анжеля-Криста и дочь Эву-Владу, которые сейчас живут с мамой в Париже.

«Марина разрешила мне отметить день рождения, в Международный День театра, 27 марта, во Франции, вместе с ней и нашими маленькими богами, по которым я очень соскучился за полгода разлуки, - продолжает Никита. - Я люблю Анисину не зайковой, сюсюкальной любовью, а так, как, увы, пока мало кто может вместить, не имея высшего специального образования в области философии, эзотерической психологии или не имея открытого, прощающего даже недругов сердца. Я счастливый пацан, потому как знаю точно, что любим великой женщиной, матерью своих божественных детей, - уникальной, русской еврейкой – Мариной Анисиной-Дюрнбаум!»

На вопрос, возможно ли, что в будущем Джигурда и Анисина снова станут одной семьей, шоумен ответил: «Я это и допускаю, и планирую, и желаю».

День рождения артист отметит вместе с наследниками
День рождения артист отметит вместе с наследниками
Фото: Личный архив Никиты Джигурды
читать комментарии 1
11108 709

Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги

«СтарХит» выяснил то, о чем экс-возлюбленные предпочитают молчать. Никита Джигурда и Марина Анисина официально развелись в ноябре прошлого года. Тем не менее, пара продолжает общаться и воспитывать двоих детей.
читать статью полностью