Никита Джигурда вышел из себя, встретившись с врагом в прямом эфире \ Новости \ Главная страница

Никита Джигурда вышел из себя, встретившись с врагом в прямом эфире

Эксцентричный артист не первый год ведет борьбу за имущество Людмилы Браташ. Никита Джигурда в очередной раз встретился с сестрой покойной Браташ Светланой Романовой на телевидении, где начал эмоционально выяснять отношения.

Джигурде осталось пройти немного, чтобы завладеть многомиллионным наследством Браташ
Джигурде осталось пройти немного, чтобы завладеть многомиллионным наследством Браташ // Фото: Соцсети

Никита Джигурда и его история с наследством Людмилы Браташ в очередной раз вынесена на обозрение всей страны. Артист пришел на передачу «Пусть говорят», чтобы доказать в очередной раз: завещание, которое оставила на его имя Людмила, является настоящим.

Сестра Браташ Светлана Романова, которая к своему сожалению на протяжении двух лет вынуждена посещать различные реалити-шоу из-за этой истории, продолжает уверять общественность: именно она является единственной наследницей Людмилы, а завещание, которым апеллирует Никита — подделка.

Джигурда эмоционально отреагировал на появление Романовой в студии программы. Он начал ходить за ней по пятам, повторять ее слова. Несмотря на неподобающее поведение Джигурды, большинство экспертов и зрителей были на его стороне. Более того, присутствующие на передаче недоумевали, почему Светлана не была рядом с сестрой, не поддерживала ее, когда той нужна была помощь.

«Потому что не приносила пиво», — ответила женщина, отметив, что не поддерживала образ жизни сестры.
Актер довольно эмоционально реагировал на слова Романовой
Актер довольно эмоционально реагировал на слова Романовой // Фото: Кадр из передачи

Больше Романова предпочла не говорить  на эту тему. Напомним, в данное время Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина имеют больше шансов получить наследство Браташ, нежели сестра покойной женщины.

На днях московский нотариус Олег Чернявский выдал Романовой отказ в получении наследства Браташ. Об этом Джигурда рассказал в «Инстаграме». Однако Светлана не намерена сдаваться: она делает все, чтобы выиграть в этом споре.

«Романова подала в суд на Чернявского, уже не на нас с Мариной, за то, что нотариус отказал ей в праве получения наследства сестры», — рассказал Никита Джигурда «СтарХиту»
Романова подала в суд на нотариуса, который отказал ей в выдаче права на получение наследства сестры
Романова подала в суд на нотариуса, который отказал ей в выдаче права на получение наследства сестры // Фото: Кадр из передачи

Сам актер уверяет, что у него украли оригинал завещания, однако это, по словам адвокатов Джигурды, никак не повлияет на исход дела. Чем закончится это дело, пока неизвестно. Нотариус Чернявский ожидает подтверждение из судов США и Франции, чтобы выдать Никите право на наследство Людмилы Браташ.

Никита Джигурда: «Сестре покойной Браташ отказали в праве получения наследства»

На эту тему
Из нового

Экс-директор Никиты Джигурды подражала Марине Анисиной, чтобы соблазнить артиста

Бывшая коллега Никиты Джигурды не раз провоцировала артиста и пыталась его соблазнить. Ради этого Антонина Саврасова даже перекрасила волосы в ярко-рыжий цвет и постоянно врала Анисиной об изменах ее супруга.

Экс-директор Никиты Джигурды подражала Марине Анисиной, чтобы соблазнить артиста
Комментарии
  • Татьяна10.08.2018 / 12:52
    Я смотрела эту передачу, и не многие были на стороне Джигурды. Вообще это отвратительно. Эта Браташ-была несчастная женщина,если близкими людьми оказались Джигурда и Марина. Отвратительная пара.Близкий родственник, конечно, сестра. Но она ни чем не помогла сестре.Или наследство должно быть поделено поровну . По-моему было бы справедливо, если бы ее наследство не досталось ни Джигурде, ни сестре.Отдали бы в фонд помощи детям. Каждый день крики о помощи по всем каналам.
  • ирина солдатенко10.08.2018 / 13:10
    это вообще не наше дело....сколько можно показывать этого нездорового человека? ....уже до рвотного рефлекса доводят эти журналисты...
  • Olga Akimova10.08.2018 / 14:50
    Как же надоела эта история с наследством. Никому уж бы не получать, раз концов не видно. Денег за эфиры получили немалые,всё компенсировали. Оставьте деньги больным детям России. Больше будет пользы.
  • Татьяна Рябинина10.08.2018 / 16:26
    По логике вещей, если сестра признана законным наследником покойной сестры , а Джигурда не предъявил подлинника завещания, то наследство передается наследникам по закону. Но, в нашем государстве, где все можно вывернуть на изнанку и белое представить черным, а черное белым (сколько уже было безобразных историй, вспомнить только одного 6-летнего Алешу, сбитого женой уголовника) телевидение пытается давить на нотариусов и суд, чтобы Джигурду, мошенника, сделать героем дня и узаконить подделку завещаний! Абсурд! Мы в каком обществе живем? Эпоха негодяев!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708919подписчиков