Никита Джигурда перенес микроинсульт \ Новости \ Главная страница

Никита Джигурда перенес микроинсульт

Несчастье произошло с актером в его день рождения. О состоянии здоровья друга рассказала Лена Ленина. По словам писательницы, последние события негативно сказались на здоровье Джигурды.

Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: Соцсети

Популярный российский актер Никита Джигурда сегодня отмечает 56 лет. Однако, как стало известно от его близкой подруги Лены Лениной, с ним случилась беда. По словам писательницы, звезда кино перенес микроинсульт.  Женщина считает, что состояние Джигурды ухудшилось из-за повышенного внимания к его персоне со стороны прессы.

«Здоровья тебе и счастья! Я за тебя!» - написала светская львица, выложив совместный снимок с Никитой.

Несколько часов назад актер показал фолловерам видеоролик со съемок одного кулинарного шоу. Джигурда поет под гитару песню, где присутствует строчка: «Может, больничная койка, успокоит меня навсегда». Некоторые подписчики знаменитости посчитали, что Никита предчувствовал, что с ним может случиться несчастье. Пока что никакой новой информации о его состоянии не сообщается.

К слову, на днях исполнилось давнее заветное желание звезды кино. Его бывшая супруга Марина Анисина, брак с которой был окончательно расторгнут 17 марта, разрешила актеру встретиться с сыном Микой-Анжелем-Кристом и дочерью Эвой-Владой. Джигурда не видел детей около полугода, поэтому очень по ним соскучился. Как сообщил актер, встреча состоялась в Бордо. Никита Джигурда впервые за полгода увидел детей

«Я люблю Анисину не зайковой, сюсюкальной любовью, а так, как, увы, пока мало кто может вместить, не имея высшего специального образования в области философии, эзотерической психологии или не имея открытого, прощающего даже недругов сердца. Я счастливый пацан, потому как знаю точно, что любим великой женщиной, матерью своих божественных детей, - уникальной, русской еврейкой – Мариной Анисиной-Дюрнбаум!» - заявил Джигурда «СтарХиту».

Несколько месяцев общественность обсуждала расставание Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Олимпийская чемпионка решила, что больше не может мириться с поведением мужа и боится за психику детей, поэтому она подала заявление на развод. Актер остался жить в Москве, а фигуристка поселилась во Франции. Разрыв пары активно обсуждался в СМИ и в телепередачах федеральных каналов. Буквально за сутки до последнего решения суда Марина даже передумала расходиться с супругом. Однако мужчина не явился на заседание суда, объяснив, что теперь у него совершенно иные планы на будущее. 

На эту тему
Из нового

Никита Джигурда нарушил молчание после развода

Шоумен, несколько дней не высказывавшийся на тему расставания с известной фигуристкой, выпустил официальное заявление, в котором разъяснил свое отношение к сложившейся ситуации. Никита Джигурда поклялся в любви экс-супруге и обвинил Антонину Саврасову-Абрамову во лжи.

Никита Джигурда нарушил молчание после развода
Комментарии
  • ирина солдатенко27.03.2017 / 11:43
    брехня ... не знает как к себе внимание привлечь .....задолбал хохол своей персоной ...домой .... во Францию !!!!
  • Дуня Пипеткина27.03.2017 / 12:00
    И Бузову с Шурыгиной во Францию вместе с Джигурдой!!!
  • Раиса Шамаева27.03.2017 / 13:51
    И Познера с Литвиновой туда же!!!!

  • Наталья Маринина27.03.2017 / 14:04
    На колыму всех!товарищи)))
  • Раиса Шамаева27.03.2017 / 19:51
    Очередная утка перед надвигающимся судом за поддельное завещание. Врёт как всегда. Выгнали с ДНР, облом в России. Что ему ещё делать? Выдумывает очередную сказку. Все говорят, что он безумен, да ни хрена. Не едет же он на свою историческую родину в Украину. А всё почему ? Боится, что там его точно пришьют. Так что Джиг- Анис, Макс-Ворон-- одного поля ягоды и бог им судья. А уж он судит высшим судом. Вот один уже за свои грехи предстал перед ним
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709958подписчиков